Самые необъяснимые и скандальные выходки Галины Брежневой

Галина Брежнева, дочь руководителя Советского Союза, была очень своенравной и эксцентричной. Своими поступками она просто рушила стереотипы, присущие гражданскому обществу в СССР. Галина жила так, как хотелось именно ей, а не под диктовку КПСС.

Галина Брежнева, дочь руководителя Советского Союза, была очень своенравной и эксцентричной.

Асоциальное поведение

Леонид Брежнев возлагал на Галину большие надежды, пытаясь пробудить в ней интерес к работе в партии. Но она даже не пыталась попробовать себя в партийном деле и ответила жестким отказом на предложение влиятельного отца вступить в ВЛКСМ.

Брежнев сильно сокрушался по этой причине. Он очень стыдился такого асоциального поведения своей дочки, особенно перед коллегами. Пытаясь как-то повлиять на нее, он действовал через подруг Галины, ее учителей и знакомых. Но все оказалось тщетно.

Галина с детства мечтала стать артисткой, но в семье ее желание никто не поддержал. Она долго не могла решить, на кого же тогда ей пойти учиться и в какое учебное заведение. В результате дочь Брежнева поступила на факультет филологии педуниверситета в Днепропетровске.

Учеба Галину не интересовала вообще, поэтому она не стеснялась прогуливать лекции. После того, как в ее жизни случилась влюбленность, она без сожалений бросила студенческую жизнь и окунулась в жизнь взрослую. Однако позднее чиновники, пытаясь угодить Брежневу, присвоили его дочери звание кандидата по филологии.

Три попытки семейного счастья

У Галины Брежневой было три официальных брака. Ее первым мужем стал Евгений Минаев, работавший в цирке простым артистом. Ему на тот момент был 41 год, в то время как Галине – всего 22 года. У дочки Брежнева были настолько сильные чувства, что она не побоялась променять свою беззаботную жизнь на постоянные переезды цирка и труд простой костюмершей.

Однако через десять лет супружеские отношения зашли в тупик. Галина, всегда отличавшаяся импульсивным поведением, в один день развелась с первым мужем и вышла замуж за иллюзиониста Игоря Кио. Второй супруг был младше Галины на 15 лет.

Брежнев больше не смог терпеть такого безобразия. По его указанию брак расторгли на 10 сутки после регистрации. Но еще в течение трех лет пара тайно встречалась. Отношения Галины и Игоря закончились расставанием по ее инициативе, чтобы возлюбленный смог спокойно жить без натиска КГБ.

Третьим мужем Галины стал военнослужащий Юрий Чурбанов. У него была жена, но этот факт его нисколько не остановил. В спешном порядке разведясь с ней, Юрий сделал предложение Галине. Брак продлился 20 лет.

Любовники, алкоголь и смерть в психбольнице

Советские граждане были шокированы не только тремя браками дочери генсека, но большим числом ее любовников. Все фавориты Галины Брежневой пользовались ее щедростью и добрым сердцем, получали материальные блага и возможность быстрого карьерного роста.

Авантюризм Галины часто становился причиной громких скандалов. Также она любила шампанское и другие напитки с изысканным происхождением. Вместе с супругом Чурбановым, которого позже арестовали, она со временем стала пить и водку. Когда умер отец и на ее голову посыпались различные неприятности, она стала настоящей алкоголичкой.

В 50-летнем возрасте Галина выглядела как старуха, совсем не интересовалась жизнью.

В 50-летнем возрасте Галина выглядела как старуха, совсем не интересовалась жизнью. Однажды соседи, которым надоели ее шумные посиделки с собутыльниками, пожаловались ее дочке. Но Галина отказалась с ней жить, поэтому та поместила ее в психбольницу, где она и умерла летом 1998 года.

Только что написал(а)
смотреть
author
пишет сообщение