5 самых красивых женщин всех времен и народов (фото)

Представления о женской красоте изменяются из года в год. Однако есть женщины, которыми будут восхищаться всегда, ведь они представляют собой эталоны красоты.

Барбара Буше — известная итальянская актриса, большую популярность которой принесла роль миссис Шермехорн в фильме Мартина Скорсезе «Банды Нью-Йорка».

Ее дебют на большом экране состоялся в 1964 году, а до этого Барбара участвовала во многих конкурсах красоты, танцевала и работала моделью.

Бетти Грейбл — культовая американская актриса 40-х гг. Кроме отличных актерских данных она еще хорошотанцевала и пела. Ее везде узнавали, как девушку из обложки и королеву мюзиклов.

Бетти Грейбл была любимицей американских солдат. Она долгое время считалась обладательницей самых красивых ножек, поэтому актриса и застраховала их на один миллион долларов.

Бритт Экланд — популярная швецкая актриса, фотомодель и певица, завоевавшая своими талантами Голливуд. Ее актерская карьера началась в 1960 году и продолжалась до начала 90-х. Хотя и сейчас Бритт очень часто появляется на телевидении.

Большую популярность Экланд принесла роль в фильме «Человек с золотым пистолетом», где актриса блистала в образе девушки Бонда. Не менее заметными стали ее роли в кинолентах «Двойник» (1967), «Неприкасаемые» (1968), «Ночь, когда наехали на заведение Мински» (1968), «Каннибалы» (1970), «Убрать Картера» (1971), «Плетеный человек» (1973).



Кэрри Фишер — американская актриса, сценаристка и прозаик. Как признается она сама, ни о какой-либо другой профессии, кроме актрисы, она никогда даже и не думала. И это не странно, ведь мама Кэрри — Дебби Рейнольдс — также была известной актрисой.

Дебют Кэрри Фишер на сцене состоялся в 1973 году, когда она появилась в бродвейском мюзикле, где также играла Дебби Рейнольдс. Ее первым фильмом стала драма «Шампунь» (1975). Но настоящую известность ей принесла роль принцессы Леи в киносаге «Звездные войны».

Только что написал(а)
смотреть
author
пишет сообщение