Никита Пресняков рассказал о своих голодных годах в США

Внук народной артистки России Аллы Пугачевой Никита Пресняков не всегда жил безбедно, пользуясь богатством знаменитых родственников. Один период в жизни нынешнего известного исполнителя запомнился ему поисками средств на еду во время его обучения в Соединенных Штатах.

Пресняков-младший изначально не собирался идти по стопам матери и бабушки. Ему хотелось стать режиссером, ради чего в 2004 году он учился в киноакадемии на курсе Filmmaking в Нью-Йорке. Однажды сын Орбакайте столкнулся с трудностями, к которым не был готов, находясь вдали от родины и членов семьи. Как рассказал певец в шоу «Детектор» на телеканале «Пятница!», в какой-то день до него не дошел денежный перевод от родных.

«Один раз что-то случилось с переводом, и он тупо не пришел. Я ждал, когда откроется завтрак в «Макдоналдсе», потому что там было меню за доллар, и все что нужно было — это найти четыре монетки по 25 центов, и у тебя готовый обед. И я по сути около общежития собирал: идешь — валяется, это не так сложно собрать», — поделился воспоминаниями внук Примадонны.

Сейчас Никита Пресняков не жалуется на финансовые проблемы. Не отказывается музыкант и от возможности попользоваться роскошным замком бабушки во время ее отсутствия в России. Так, на прошлой неделе внук исполнительницы хита «Позови меня с собой» устроил вечеринку в имении певицы в деревне Грязь.

Только что написал(а)
смотреть
author
пишет сообщение