Юный бодибилдер уже в 17 лет зарабатывал благодаря своим мышцам. Накачался за 3,5 года

На фото ниже – молодой бодибилдер Оливер Форслин. Парнишка накачался всего за 3,5 года, и его результаты настолько впечатлили фитнес-сообщество, что о них жарко спорят уже долгое время.

Накачался в два этапа
Тренироваться с железом Форслин начал в 14 лет, поскольку от природы был довольно щуплым. Ровесники юноши были более крупными и сильными, так как усердно занимались футболом и боевыми искусствами.

В США подростки из небедных семей рано втягиваются в спорт, поскольку успехи в этой сфере учитывают при поступлении в хорошие университеты. Уступать богатым сверстникам в силе и внешности не хотелось, и Оливер записался в тренажёрный зал.

Как и большинство новичков, он начинал с базовых упражнений на малое количество повторений. Но позанимавшись и освоив технику, неожиданно для себя понял, что мышцы растут очень медленно. Неудачу парнишка списал на посредственную генетику. Тут и начался второй этап тренировок.

На первых 2-х парах фото мы видим трансформацию юноши за 3,5 года. Кто-то может подумать, что дело в нормальном изменении быстрорастущего организма. Однако взгляните на 3-ю пару. Слева Оливеру почти 16, справа – 17. Не правда ли, весьма быстрое преображение? Вес Форслина – порядка 90 кг, и, как видно, это рельефные и прорисованные мышцы.

Силовые показатели, деньги и семья
Что же с силовыми показателями? Они тоже весьма «взрослые», сами посудите. Жим лёжа – 132 на 7 повторений, присед – 184 кг на 10, жим гантелей лёжа – 50 на 15, становая – 215 на 8.

Подростка с большими мышцами и недетскими силовыми, разумеется, приметили. В результате Оливеру стали поступать предложения от рекламодателей – брендов спортивного питания, одежды и т.д. На паренька подписано 500 тысяч человек (в основном, кстати, его одногодки, плюс-минус).

Известность и большая аудитория позволили Оливеру в 17 лет получать в месяц около 10 500 $. На эти деньги он смог самостоятельно обеспечивать как себя, так и своих родных. Юный атлет зарабатывает деньги в том числе для своей младшей сестры – средства уходят на ее дорогостоящее лечение.

Себя же Оливер старается во многом ограничивать, и это действительно заметно. Например, он появляется на фото в одних и тех же вещах (за исключением спонсорских) на продолжении уже долгого времени.

Во всей этой истории есть только одна загвоздка. Юные последователи Оливера будут стараться добиться аналогичных результатов в бодибилдинге, но у основной массы, увы, ничего не получится.

Причина банальна: Оливер, как и большинство фитнес-блогеров, умалчивает, что тренируется ненатурально. Это делается не из хитрости, а по настоянию спонсоров.

Только что написал(а)
смотреть
author
пишет сообщение