Хирург объяснила причину резкого старения Пугачевой

Пластический хирург Мадина Байрамукова в интервью «Собеседнику» назвала причину резкого старения покинувшей Россию певицы Аллы Пугачевой.

Известно, что Примадонна проживает в Израиле вместе с мужем Максимом Галкиным и детьми. Фанаты 73-летней знаменитости обратили внимание на последние снимки в ее соцсетях и заметили изменения во внешности своей любимицы. Поклонникам показалось, что артистка неожиданно постарела.

По словам врача, в настоящее время у Аллы Борисовны сильно заметна усталость кожи. «Очевидно, что возраст начинает брать свое. Причина кроется как раз в резкой смене климатического пояса. Переезды в таком возрасте не лучшим образом сказываются на качестве кожи», — объяснила специалист.

Ухудшаются эластические свойства и ответные реакции на косметологические процедуры, проявляется склонность к обезвоженности, повышается раздражительность и чувствительность, поделилась подробностями доктор.

Вместе с тем Байрамукова подчеркнула, что в условиях жаркого климата приходится часто использовать кондиционер, который сушит кожу, провоцируя появление морщин, а также истончает ткани кожного покрова.

Эксперт порекомендовала Пугачевой выходить на улицу только после нанесения солнцезащитных средств, пропить курс витаминов и стараться избегать долгого пребывания под УФ-излучением.

Только что написал(а)
смотреть
author
пишет сообщение