Бросила карьеру актрисы и модели ради любимого. Кем была Марина Коташенко до того, как встретила Александра Градского

Сейчас молодая женщина является матерью-одиночкой и воспитывает двух прекрасных сыновей. Один из которых, по словам Марины, собирается идти по стопам своего покойного отца.

После ухода из жизни знаменитого Александра Градского, который был старше своей избранницы на 31 год, жизнь девушки перевернулась с ног на голову.

Девушку стали обвинять родственники мужчины в том, что их брак был фиктивным. Все эти разборки просочились в СМИ. Из-за чего многие поклонники бывшей актрисы также ополчились против нее.

Такое огромное количество негатива девушка получила из-за того, что они каким-то чудесным образом документально оформили брак за месяц до того, как знаменитый певец отправился на тот свет в силу серьезных проблем со здоровьем.

Но разве может быть брак фиктивным, если пара вместе прожила 17 лет? При чем они не просто жили, а воспитывали двоих сыновей.

В возрасте 19 лет перспективная актриса бросила съемки в кино и эротические фотосессии ради семьи. Именно столько лет было девушке, когда они впервые познакомились со своим будущим супругом.

Кем была Марина Коташенко до того, как встретила Александра Градского?

Девушка с детства выделялась среди своих сверстников выразительной внешностью. Из-за чего она с удовольствием посещала модельные курсы и занималась различной хореографией.

Со временем Марина мечтала стать знаменитой актрисой. И у нее это вышло. Известной у нее получилось стать не только благодаря актерской игре, но и благодаря различным съемкам в эротических фотосессиях.

Уже после знакомства с Александром девушка окончила ВГИК и получила свой диплом артиста. В то время, пока она обучалась, девушку уже с удовольствием приглашали сниматься в различных кинокартинах. А также в спектаклях и фотосессиях.

Сама по себе актриса всегда старалась держать информацию о своей жизни в максимальном секрете. Чтобы как можно меньше информации уходило в СМИ.

Когда она начала появляться с Градским на различных светских мероприятиях, о ней узнал весь мир. Их неординарную пару обсуждали чуть ли не в каждом дворе. Потому что их отношения многие восприняли в штыки.

Но даже если бы девушка не стала встречаться с Александром, у нее все равно получилось бы стать знаменитой актрисой. Так как она уже в своем довольно юном возрасте была востребована и узнаваема.

Только что написал(а)
смотреть
author
пишет сообщение