“Это правда”: женщина вернулась с того света и рассказала, что видела

Умершая на 27 минут жительница американского города Финикс в штате Аризона рассказала, что видела Иисуса Христа

Американка, которая провела 27 минут в клинической смерти, рассказала о «том свете».

Своей историей она поделилась с изданием The Mirror. В начале минувшего года у девушки случился сердечный приступ. Муж оказал ей первую медицинскую помощь, но ничего не помогало и он решил не медлить и обратится к специалистам. До приезда скорой сердце женщины не билось. Забрав её в больницу, медики безуспешно пробовали привести сердце в рабочий режим.

В итоге, врачи констатировали смерть пациентки. Она была мертва 27 минут. Уже в больнице, медики питались спасти женщину с помощью дефибриллятора. Подключив пациентку к аппарату искусственной вентиляции легких и сделав большое количество процедур врачи узрели чудо — она очнулась.

Как только Хайнс открыла глаза, она сразу попросила бумагу и ручку.

«Это правда», — написала она.

Находившиеся рядом с ней сотрудники больницы находились в недоумении: они не могли понять о чем хочет сказать девушка. Хайнс указала руками в небо, намекнув, что она была на «том свете».

Спустя некоторое время, когда девушка снова смогла говорить, она рассказала как выглядит жизнь после смерти.

«Все было так по-настоящему, цвета были очень яркими», — приводят ее слова журналисты.
По словам Хайнс, она узрела в «том мире» образ Иисуса Христа, который стоял перед темными вратами, из которых исходило желтое сияние.

Историю удивительного спасения американки и ее фантастического «путешествия на тот свет» рассказала ее племянница Мэди Джонсон. Девушку так впечатлил рассказ тети, что она сделала татуировку на запястье с этой надписью.

Только что написал(а)
смотреть
author
пишет сообщение