Чем азиатки лучше украинок

Азиатки превосходят украинок. Да, недостатки свои, конечно, есть, бесспорно! Но на сей раз бредить будем о том, чем азиатки лучше. Поехали!

Более скромные и рациональные финансовые запросы. Тут, конечно, раз на раз не приходится, но в среднем таких дам, которые бы утверждали, что «если мужик зарабатывает меньше чем сколько-то там, тех же 50 тыс., то он не имеет права на существование», несравнимо меньше. Исключение тут все же есть – китаянки. Но они в целом несколько отличаются от средней азиатки по вопросам отношений с противоположным полом. А вот такая экзотика, как филиппинки или вьетнамки от мужчин в финансовом плане особо ничего и не требуют. Подарил цветочек, и она довольна. У японок и кореянок посложнее – им нужно, чтобы мужчина зарабатывал много, но не для собственного блага, а с замахом на семью. Она мыслит о том, как и чем будет ребенка кормить. Конечно, всякие попадаются, но запросы из серии «ты должен, потому что мужчина, так что купи мне Айфон/машину/бриллиант» скорее редкость, чего нельзя сказать о наших девушках.

Они верные. Опять же, бывают исключения, но изменяющая своему мужу азиатка редкость. Наши женщины тоже повально не гуляют, но, как говорится, особой веры нет. Если уж азиатская принцесса и встретит новую любовь, то вряд ли будет пудрить мозги супругу, обманывая его, а прямо скажет, что «все, разводимся, прости».

Только что написал(а)
смотреть
author
пишет сообщение