Неудачные фото звезд, о которых они хотели бы навсегда забыть, но не могут

Знаменитости тщательно следят за своей внешностью и публикуют в соцсетях только удачные фотографии, нередко обработанные в фотошопе. Но в жизни случается всякое и уследить за всеми снимками им не удается. В сети то и дело появляются неудачные фото звезд, сделанные папарацци.

7 снимков, о которых знаменитости мечтают забыть о как о страшном сне
Но, как говорится, интернет помнит все…

Бейонсе
Выступая в 2013 году на Super Bowl, американская певица не особо следила за своей мимикой и движениями. Уже на следующий день неудачные фото артистки облетели весь мир и стали поводом для создания различных мемов. Бейонсе была настолько расстроена увиденным, что попробовала запретить скандальные снимки через суд. Адвокат звезды выиграл дело, но из интернета те самые фотографии так и не пропали. Однажды попав в сеть, они остаются в ней навсегда.

Джастин Бибер
В 2012 году с канадским исполнителем случилось непредвиденное: его стошнило прямо во время концерта. Джастину стало плохо на сцене на глазах у тысяч зрителей. Он ушел за кулисы, чтобы привести себя в порядок, после чего продолжил выступление. Но минута позора повторилась вновь. Кадры с концерта моментально попали в сеть и облетели первые полосы таблоидов. Бедный Бибер!

Ким Кардашьян
На своей странице в Инстаграм светская львица делится исключительно безупречными снимками. Среди поклонников даже бытует мнение, что Ким наняла себе папарацци, которые ходят за ней следом и делают удачные фото, на которых не видно лишние сантиметры на талии и бедрах. Но не все так гладко. В 2017 году Кардашьян подловили во время отпуска на пляже, а в сеть попали фотографии, на которых отчетливо виднеется целлюлит на ее ногах и бедрах. Фанаты были разочарованы и обвиняли звезду в обмане, а сама Ким негодовала от злости.

Виктория Бэкхем
Икона стиля и жена прославленного футболиста попала в объективы папарацци в 2015 году, когда вместе с мужем покидала вечеринку. Виктория здорово перебрала с алкоголем и еле стояла на ногах. Весь путь до машины она держалась за Дэвида и шаталась. Более того, на ее брюках красовалось подозрительное мокрое пято. Вездесущие фотографы не преминули сделать массу скандальных снимков, порочащих безупречную репутацию звезды.

Ники Минаж
На одном из концертов в 2014 году певица пела и танцевала, сидя на стуле. После публикации фото с мероприятия поклонники усомнились в природной красоте Ники. На одном из них отчетливо виднелась граница между ногой и ягодицей Минаж. Артистка всегда отрицала, что прибегала к услугам пластических хирургов, но фанаты перестали ей верить. Глаза не обманешь!

Кристина Агилера
В 2012 году артистка спела на похоронах культовой американской певицы Этты Джеймс. Она эмоционально исполнила песню At Last, но внимание общественности привлекла далеко не своим голосом и выступлением. Интернет-пользователи вовсю обсуждали рыжие струйки, стекающие по ногам Кристины. Оказалось, что она вспотела и ее подвел автозагар, большой поклонницей которого Агилера является. Впрочем, после инцидента звезда не отказалась от использования брозаторов, придающих ее коже красивый, загорелый оттенок.

Анджелина Джоли
После развода с Брэдом Питтом актриса переживала не лучшие времена. Она сильно похудела и, по слухам, боролась с депрессией. В прессе то и дело мелькали снимки, на которых звезда весила не больше 40 кг при росте 170 см. Особенно бросались в глаза ее тоненькие запястья, из-за которых кисти выглядели непропорционально большими. После этого случая Анджелина стала выбирать мешковатые наряды, скрывающие болезненную худобу.

Только что написал(а)
смотреть
author
пишет сообщение