«Ангел»: Анастасия Квитко вновь обольстила соцсети пышными формами

Модель plus-size Анастасия Квитко вновь порадовала поклонников откровенными фотографиями, вызвав у них море восхищения своей фигурой. Фанаты заявили, что девушка великолепна.

В своем Instagram Настя выложила фото с собачкой. На нем девушка позирует в тесной полурасстегнутой олимпийке, подчеркивающей грудь. Выразительные глаза Квитко спрятала за солнцезащитными очками, но поклонников это нисколько не расстроило. Они поспешили рассыпаться в комплиментах внешности модели.

Другие фото были сделаны для рекламы нижнего белья. Подобные кадры Насти неизменно собирают сотни тысяч «лайков» и множество восторженных комментариев, на которые звезда соцсетей предпочитает не отвечать. Но это вовсе не огорчает ее преданных фанатов, которые под каждым снимком пишут Квитко о том, какая она «великолепная», «прекрасная», «поразительная» и «сексуальная».

«Ты, как всегда, выглядишь потрясающе», «Абсолютно идеальна», «Великолепно и потрясающе», «Вау, как всегда, красивая подруга Анастасия. Ты сексуальный ангел в белом», «Лучшая картинка», «Я люблю твое захватывающее дух тело», «»Прекрасная женщина», «Красивая девушка, я действительно очень тебя люблю», — заявляют пользователи соцсетей.

Только что написал(а)
смотреть
author
пишет сообщение