Так какдила? Новая подруга Омера Адама ответила на оскорбления в соцсетях

Не утихает ажиотаж, вызванный публикацией совместной фотографии певца Омера Адама и манекенщицы Яэль Шелбия. Вид парочки, обнимающейся у бассейна, всколыхнул местный бомонд, в социальных сетях также не поскупились на комментарии. В среду, 18 мая, Яэль ответила на вопросы о своем романе с известным певцом, заданные журналистом светского издания Pplus. Напомним, что русскоязычной аудитории Омер Адам известен по скандалу с песней “Какдила

“, в которой многие увидели сексистские намеки по отношению к девушкам-репатрианткам.
Яэль Шелбия в эти дни находится в Италии, на Сицилии, где проходят рекламные съемки израильского бренда Renuar.

“Мы не ожидали такого ажиотажа”, – признается Яэль, комментируя бурные обсуждения своего романа в прессе. Она говорит, что они с Омером сделали и опубликовали свои снимки спонтанно. “Мы просто хотели покончить со слухами”, – говорит она.

  • Но слухи циркулируют уже довольно долго, почему же вы скрывали свою связь?
  • Ничего мы не скрывали. Но у многих есть привычка, увидев людей вместе в ресторане или на вечеринке либо даже за границей, сразу начинать говорить о романе. Но мы такие же, как все: хотим сначала познакомиться поближе, понять, серьезно ли это, а не начинать с громких заявлений, что мы пара. Но что поделать, мы известные люди, нас видят вместе в разных местах, так что с самого начала пошли слухи, даже когда они еще не соответствовали действительности.
  • Так сколько времени вы вместе?
  • Понятия не имею, полтора месяца, наверное.

За эти полтора месяца Шелбия и Адам успели вместе отдохнуть в Эйлате, Майами, Париже и Лондоне.
Новый роман Яэль начался довольно скоро после ее расставания с миллиардером Брендоном Корфом. Эта связь длилась три года и началась, когда девушке было всего 17 лет, а ее возлюбленному – вдвое больше. Этот момент тоже не ускользнул от внимания сплетников в соцсетях.

“На самом деле мы с Брендоном расстались намного раньше, чем думают люди. Когда пресса сообщила об этом, я уже переехала и жила в своей квартире. Мне хотелось несколько месяцев сохранить это в секрете, чтобы почувствовать себя увереннее”.

А что думает Яэль о неприятных комментариях в соцсетях насчет опубликованных фотографий у бассейна? Например, об обсуждении плавок Адама или синяка на ее собственной ноге?
“Ну что поделать, я не ретуширую свои фото. Это самый естественный кадр, без косметики, без тональника, на шезлонге, обнявшись. Так что, мне закрашивать синяки в фотошопе? Я манекенщица и актриса, это фото снято после работы в сериале “Пальмах”, а во время съемок на открытой местности бывают травмы. Я не видела необходимости приукрашивать реальность. Впрочем, мы с Омером не расстроились”.

  • Оставим фото в покое, скажите лучше: ваши отношения серьезны?
  • Я влюблена и очень счастлива, – отвечает Яэль.
Только что написал(а)
смотреть
author
пишет сообщение