15-летняя украинка на коляске покоряет мир на самом известном талант-шоу мира

Кажется, что на шоу America’s Got Talent появилась новая звездочка, которая уже завоевала миллионы сердец. И на достигнутом она останавливаться не собирается.

Украинская девушка Ярослава Чеклова приняла участие в прослушивании виртуального формата.

Кто эта красотка и почему она в инвалидном кресле? Расскажем далее.

У Ярославы врожденная спинномозговая грыжа. Именно поэтому ей приходится передвигаться на инвалидном кресле. Девушке пришлось уже пройти через 20 операций. Сильная Яся при этом 10 лет назад узнала еще об одном своем недуге — почечной недостаточности.

Но несмотря на диагнозы в анамнезе, Яся движется к своей цели уверенно и с улыбкой на лице. Танцы дарят красотке вдохновение, отличное настроение и новые мечты. Движения под музыку — это еще и возможность забыть о диагнозах хоть на время.

Мечты Яси сбываются день за днем. Например, 5 лет назад девушка хотела станцевать с Ахтемом Сеитаблаевым (актером и режиссером). И чудо произошло неожиданно на шоу «Танцы со звездами».

Сейчас танцевальная жизнь белокурой красотки продолжается. И появилась даже новая мечта — стать чемпионкой мира по спортивным танцам на колясках. Призовые места в различных фестивалях и конкурсах уже в копилке Ярославы.

Самое известное талант-шоу в мире America’s Got Talent на телеканале NBC открывает свои двери для украинки уже не в первый раз. Здесь Яся танцует со своим партнером Денисом. Судьи оценили ночное выступление пары. Ждем результатов, которые будут известны уже совсем скоро.

Только что написал(а)
смотреть
author
пишет сообщение