Супруга Кличко показала фото младшего сына, который уже выше папы и дяди

Похоже, династия украинских богатырей, братьев-боксеров Виталия и Владимира Кличко, достойно продолжилась отпрысками старшего. Супруга мэра Киева, Наталья, поделилась фотокадром с самым младшим сыном, Максимом-Александром.

Они сделали несколько селфи из арт-студии ее подруги, художницы Тины Райхель. Хозяйка не только позволила гостям приобщиться к прекрасному, но и на месте снабдила куртку Максима эксклюзивным принтом.

Нынче знаменитое семейство нечасто собирается вместе. Виталий, по долгу службы находится в столице, его жена делает сценическую карьеру в Германии, а подросшие дети разъехались на обучение в разные страны.

Еще в канун Рождества, женщина опубликовала семейные фото с поздравлениями в соцсетях, чем вызвала множество комментариев подписчиков. Все дело в том, что бывшая модель и сама достаточно высокая женщина, ее рост 175 сантиметров, а рост ее супруга, в прошлом боксера тяжеловеса Виталия – 2,01 метра. На фото в окружении подросших детей, она как минимум на голову ниже их. Супруга мэра даже прокомментировала фото «Они все двухметровые!»

К слову, младший, Максим, самый высокий в семье, он выше отца на 14 сантиметров, и это в его шестнадцать! Так что, похоже, у парня есть еще несколько лет, чтобы повысить рекорд семьи Кличко. К слову, сын и племянник чемпионов мира по боксу, не стал продолжать спортивную династию. Максим отдал предпочтение баскетболу, что при его росте и не удивительно.

Только что написал(а)
смотреть
author
пишет сообщение