Чем занимается Лисана Кабаева, младшая сестра Алины Кабаевой?

Олимпийская чемпионка Афин Алина Кабаева осталась публичной личностью даже после своего ухода из спорта. Ее депутатская карьера и жизнь светской львицы хорошо известны, но наибольший интерес вызывает то, что скрыто от широкой публики. Тем более, что в женихи бывшей спортсменки сватают того, о ком не принято говорить. Но мы сегодня расскажем о том, что не менее интересно и настолько же тщательно скрывается – о сестре Алины, которую зовут Лейсан.

Любовь Зацепилина из Подмосковья и Марат Кабаев из Татарстана встретились на узбекской земле и сошлись на почве общей любви к спорту. Первая была баскетболисткой и выступала за сборную Узбекской ССР, а второй успешно играл в футбол, представляя различные команды бывшего СССР. У них была достаточно крепкая семья, которая распалась в середине девяностых.

Тем не менее, в ней успели появиться на свет две дочери: старшая – Алина и младшая Лейсан, которую в семейном кругу звали домашним именем Лисана. В 1994-м году Любовь Кабаева отправилась с ними в Москву, а ее бывший супруг остался в Средней Азии и со временем перешел к тренерской работе.

Несмотря на то, что наибольшие успехи в спорте ждали именно Алину, ее младшую сестру родители тоже видели в качестве спортсменки. Сначала она также интересовалась гимнастикой, но затем перешла в фехтование, которое оказалось ей куда больше по душе. Но тем не менее, девушка не стала заниматься этим профессионально, и после окончания школы пожелала поступить в институт гостиничного хозяйства. В это время она отказывалась даже делать зарядку по утрам, зато по словам своей матери, мечтала о собственном отеле на берегу Средиземного моря.

Как предполагается, она успешно получила высшее образование и начала трудиться по выбранной специальности. По крайней мере, согласно открытым источникам, Лейсан Маратовна Кабаева с 2008-о года является руководителем московского ООО “Резерв-М”, которое занимается сдачей в аренду недвижимого имущества и консультированием в данной области. Правда, среди видов деятельности этой организации ничего связанного с туризмом не имеется.

Зато данная фирма является учредителем Некоммерческого партнерства “Спортивный физкультурно-оздоровительный комплекс “Кунцево”, где трудоустроена мама Алины и Лисаны, которая исполняет там обязанности президента. Опять же, по тем сведениям, что есть в интернете, Кунцево весьма популярно у высшего общества города Москвы.

Несмотря на такие знакомства, Лейсан Кабаева не ведет активной светской жизни и лишь изредка появляется на общественных мероприятиях. Пару раз она была на презентациях модных салонов красоты, но не более. В этом плане до открытой и публичной старшей сестры ей очень далеко.

Зато несколько лет назад в ней был связан интересный слух, правда, на проверку отказавшийся лишь досужей сплетней. В 2016-м году президентом России был сделан ряд новых назначений, в результате чего на должности судьи Альметьевского городского суда республики Татарстан оказалась некая Кабаева Лейсан Маратовна. Но это оказалась лишь троюродная сестра и полная тезка нашей сегодняшней героини, которая, к тому же, намного ее старше.

Что касается “настоящей” Лисаны, то по словам Алины Кабаевой, у нее имеется сын Арсений, с которым спортсменка несколько раз появлялась на людях. Это стало причиной разговоров о том, что девушка предоставила своей старшенькой прикрытие, а на самом деле родителями мальчика является сама Алина и некий высокопоставленный российский чиновник категории А.

Только что написал(а)
смотреть
author
пишет сообщение