Грузинский мужчина Алины Кабаевой: кто он и где сейчас?

Спортивный век короток, а потому еще до Олимпийских игр 2004-о года в Афинах вопрос о грядущем уходе Кабаевой из спорта был решен. И также был решен вопрос о ее последующем браке – избранником спортсменки должен был московский тогда еще не полицейский, а милиционер, Давид Муселиани. Он был старше ее на целых пятнадцать лет.

Что же это за человек и как он познакомился со всемирной знаменитостью?

Поскольку на тот момент чемпионка не имела таких высокопоставленных знакомств, как сейчас, она куда меньше скрывала собственную личную жизнь, а потому некоторая информация о ее первом избраннике все-таки просочилась в прессу. Мы не знаем, кто родители Давида, но известно, что он родился в грузинском городе Кутаиси, где получил образование, и лишь потом переехал в российскую столицу. В юности он и сам занимался спортом, был боксером. Поскольку по словам сослуживцев Муселиани, его дядя как-то приехал к нему на работу с двумя джипами охраны, вероятно, что папа и мама этого человека тоже являются людьми состоятельными.

То, что Алина является очень страстной девушкой, ее близкие люди знали давно. Чтобы она сосредоточилась на тренировках и не имела возможности встречаться с молодыми людьми, в еще в шестнадцатилетнем возрасте мама спортсменки подстроила угон ее личного автомобиля с молчаливого согласия Ирины Винер.

Это способствовало тому, что Кабаева в более спокойном режиме готовилась к соревнованиям, но все же, не помогло окончательно, поскольку уже через несколько лет девятнадцатилетняя Алина познакомилась с приехавшим из Грузии милиционером, который в паспорте записан, как Шалва, но близким людям знаком под именем Давид.

Этот импозантный мужчина покинул родину и приехал в белокаменную в 1996-м году и после получения российского гражданства трудился в отделе милиции Тверского района города Москвы, где выполнял обязанности простого опера. К моменту знакомства с Кабаевой он состоял в браке и имел дочь, однако, семейных отношений практически не поддерживал и считал себя свободным мужчиной. Со спортсменкой его свел случай, когда машина его друга встретилась в транспортном потоке с машиной Алины.

Нам известно, что в это время спортом он не интересовался и об успехах своей будущей девушки не знал. Тем не менее, как любой грузин, в плане любви он был смел и активен и сумел перевести мимолетную встречу в долгие отношения. С этим пришлось смириться даже весьма суровой Ирине Винер, которая терпела свидания своей подопечной с московским милиционером и даже не была против его поездки на Олимпиаду в Грецию, где он старался оказать моральную поддержку своей возлюбленной.

После возвращения в Россию Давид сделал Алине официальное предложение, которое было тут же принято, и перевез ее в свою московскую квартиру. Откуда у скромного заместителя начальника по работе с личным составом ОВД «Пресненское» средства для активного ухаживания за девушкой, известной на весь мир, не очень понятно. Тем более, что его должность не является слишком уж прибыльной с точки зрения коррупционной составляющей – даже в таком городе, как Москва.

Но так или иначе, свадьба не состоялась, а Муселиани даже появлялся на светских мероприятиях с актрисой Анной Горшковой, одногодкой Кабаевой. Этот роман не продлился долго, поскольку милиционер помирился с Алиной, но почти сразу случилось их окончательное расставание.

Сейчас Муселиани уволился из милиции и двинул в бизнес. Он занимается сдачей в аренду недвижимости, и судя по всему, вполне обеспечен и в меру счастлив. А у знаменитой спортсменки, которая когда-то собиралась за него замуж, чуть позже появился новый, еще более серьезный кавалер. Возможно поэтому Давид старается не отсвечивать в прессе и ни разу не поведал об обстоятельствах своего знакомства с Кабаевой.

Только что написал(а)
смотреть
author
пишет сообщение