5 имен женщин, которые чаще других становятся долгожительницами

Длительность жизни человека зависит не только от его образа жизни, генетики и даже даты рождения. Как утверждают знающие люди, на долгожительство влияет и имя, которое дается человеку при его появлении на свет.

Специалисты выделяют пять женских имен, носительницы которых чаще других проживают очень длинную жизнь, порой легко перешагивая через вековой рубеж. И этому сопутствует немало факторов, о которых мы сегодня и расскажем.

Людмила
Один из переводов этого имени – людям мила. Не удиви тельно, что большинство Людмил очень жизнерадостные, общительные и миролюбивые создания. Порой от них идет такой свет тепла и заряд оптимизма, что хочется быть рядом с ними всегда.

Людмилы стараются творить добро, и часто получают его взамен от других людей, которым они однажды помогли. Так что, Вселенная благоволит к ним на протяжении всей жизни, а Ангелы-хранители уберегают от ошибок и прочих невзгод.

Весь свой жизненный путь Людмилы проходят легко, находя поводы для радости в любом возрасте. Они даже стареют красиво. А еще живут очень-очень долго. Словно сама Судьба подольше не хочет отпускать от себя этих светлых созданий.

Надежда
Надя, Наденька, Надежда. Это красивое имя действительно вселяет надежду каждому, кто оказывается с ней рядом. Эти женщины всегда надуются на лучшее, и дарят другим веру в светлое будущее.

Надежды любят глядеть далеко вперед, планировать свои планы на годы и даже на десятилетия. И судьба, как будет, идет им навстречу, воплощая их мечты в жизнь. Ведь, согласно старинным поверьям, женщинам с именем Надежда уготовано долголетие.

Анастасия
Женщины по имени Анастасия – настоящие перелетные птицы. Они живут легко и радостно, легко перемещаются с места на место, легко обзаводятся новыми друзьями, и так же легко расстаются.

Они не принимают проблемы слишком близко к сердцу, не тратят свои нервы по пустякам, живут в свое удовольствие. И другим жить позволяют.

Легкий беззаботный нрав, однако, не отнимает у них тяги к созданию семьи, материнству и ведению хозяйства. Вселенная обожает таких женщин, и часто дарит много лет жизни.

Ольга
Целеустремленность и желание сделать все, что задумано – главная черта женщин по имени Ольга. Пока не сделает все дела, отдыхать не будет. И так на протяжении всей жизни. Вырастила детей, поставила их на ноги, выучила и женила? Теперь тоже самое требуется сделать с внуками.

В общем, Ольге думать некогда ни о старости, ни уж тем более, о смерти. Каждый новый день приносит новые дела и новые хлопоты. А вместе с ними и массу новых радостей.

Валентина
Если перевести это имя с латинского, оно означает «здоровая». И этим многое сказано. Валентины на протяжении всей жизни отличаются отменным здоровьем, которое, как известно, является главным залогом долгой жизни.

Вкупе с жизненной активностью, оптимизмом и трудолюбием носительницы этого имени даже в очень почтенном возрасте не сидят без дела.

Только что написал(а)
смотреть
author
пишет сообщение