Помните эту милашку? Посмотрите, что стало с этим ангелочком

Когда-то так случилось с Тилан Блондо, когда-то так случится и с самой красивой девочкой в мире Анастасией Князевой, которой присвоили это звание в 2017 году.

На сегодняшний день журналисты в поиске новой кандидатки, ведь Настя растет не по дням, а по часам. Да как же у нее обстоят дела на сегодняшний день? Вот какой Анастасия была на пике своей карьеры.

Как все начиналось Она начала принимать участие в съемках еще в 2,5 года, а в 4 года уже заслужила звание одной из самых известных детских моделей. Необычные глаза, личико «ангела» и длинные волосы каштанового цвета — это визитные карточки самой красивой девочки. Регулярно продвигала девочку ее мама в Инстаграм.

На профиль юной звезды подписано уже более миллиона поклонников. В шесть лет девочка стала знаменитостью. Еще бы, ведь само авторитетное издание «The Daily Mail» признало Настю самой красивой в мире девочкой. Настена и вовсе не считает себя звездой, это очень скромный ребенок.

Анастасии слава вовсе не нужна Она понимает, что у нее есть популярность, но она даже не имеет малейшего желания во всем этом разбираться, ведь уроки вокала и ухаживание за любимыми котятами намного больше дают ей позитива, чем разбор полетов в собственной славе. Да, девочка уже успела поработать с мировыми брендами, но жизнь с модельным бизнесом она связывать не желает.

Ветеринар или кондитер — это профессии, которые хочет освоить главная героиня этой статьи. Она равнодушна к своим титулам и внешности. Это совершенно обычная девочка. Мама и папа вместе со старшим братом Артемием стараются помогать Анастасии избегать назойливых фотографов и журналистов, но приветствуют ее любовь к чтению. Ей не нужны миллионы и голливудская популярность.

Только что написал(а)
смотреть
author
пишет сообщение