Сбежавшие из России Галкин и Пугачева хотят оформить израильское гражданство

Покинувшие Россию певица Алла Пугачева и ее супруг, юморист и телеведущий Максим Галкин, пытаются обустроить жизнь в Израиле. Примадонна и ее муж хотят оформить местное гражданство.

Звездные супруги сбежали за границу около месяца назад, при этом официально об эмиграции не объявляли. Более того, артистка заверила поклонников, что просто отправилась с детьми на отдых и лечение.

Однако школьные каникулы закончились, а знаменитая семья не спешит обратно в Россию. СМИ пишут, что Пугачева и Галкин обосновались на вилле в Кесарии, где они не раз отдыхали в прошлом.

По данным источника, певица и юморист занялись оформлением израильского гражданства. Звездные супруги якобы уже подали необходимые документы, передает «Экспресс газета». При этом Галкину, который не скрывает свои еврейские корни, скорее всего, будет легче оформить документы, чем его жене.

Пресса пишет, что Примадонна подыскивает в Израиле школу для сына и дочери от юмориста. Кроме того, ходили слухи о планах исполнительницы и ее мужа устроиться на местное телевидение, однако израильский шоумен Леван Тодуа опроверг подобные сообщения в комментарии BLITZ+.

«Это какой-то бред. Алла Борисовна точно ничего вести не будет, ей это не надо, она занимается своими детьми. И у Макса Галкина все хорошо в России, это очередная утка СМИ», — заявил он.