Алана Мамаева: «Акинфеев для меня святой и какой-то весь правильный»

Брюнетка, обжегшаяся на браке с Павлом Мамаевым, уверена, что среди звезд футбола есть достойные мужчины. Одним из таких Алана считает Игоря Акинфеева.

Алана Мамаева

Алана Мамаева

Алана довольно тепло отзывается об Игоре, который, к слову, за всю карьеру в профессиональном спорте не был замечен в громких скандалах.

«Акинфеев для меня святой. Он какой-то весь правильный, не участвовал в скандалах, нигде его нет, и все его любят. Я в футболе ничего не понимаю, но вот есть такой святой Акинфеев», — поделилась 32-летняя Мамаева в шоу «Есть тема!» на «Матч ТВ».

Акинфеев в глазах Мамаевой просто идеальный мужчина

Акинфеев в глазах Мамаевой просто идеальный мужчина

Напомним, несколько месяцев назад Алана пережила разрыв с Павлом Мамаевым, с которым прожила в браке около восьми лет. Сейчас брюнетка судится с экс-супругом за имущество и алименты на общую дочь Алису.

«Павел никогда не поднимал на меня руку. Зато Алекса (сына Аланы от предыдущих отношений с Александром Липовым, — прим. ред.) постоянно бил по голове — давал подзатыльники. Все это происходило, когда я не видела. Теперь понимаю, откуда у Алекса привычка закрывать голову руками, как будто его кто-то бил! Еще в садике воспитатели говорили, что мой сын зашуган, а я не понимала почему. Лишь после того как я рассталась с Павлом, Алекс все рассказал. Вот после этого я точно стану дьяволом!» — сетовала Мамаева.

Брак Аланы и Павла продлился около восьми лет

Брак Аланы и Павла продлился около восьми летФото: Instagram

Источник

Только что написал(а)
смотреть
author
пишет сообщение