Похитивший девушку нижегородец держал ее в бункере со звукоизоляцией

Читать ren.tv в

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Следственный комитет России предоставил новое видео подвала, в котором нижегородец удерживал 23-летнюю девушку, насилуя ее. Также в СК рассказали о деталях преступления.

Похитивший девушку нижегородец держал ее в подвале со звукоизоляцией Похитивший девушку нижегородец держал ее в подвале со звукоизоляцией

Как отметили в ведомстве, мужчина основательно готовился к преступлению. Дверь в подвал своего гаража он оборудовал звукоизоляцией, чтобы крики его жертвы не было слышно с улицы. Кроме того, преступник оставил во дворе собаку, которая никому не давала зайти во двор. Также пес «охранял» пленную девушку, не давая ей сбежать. Насильник даже повесил табличку на забор с надписью: «Злая собака».

Внутри подвал представляет собой небольшую квартиру, в которой есть ванна, кухня и кровать. Даже было подведено электричество.

Напомним, история произошла в Нижнем Новгороде в прошлом году. 39-летний Сергей Свешников познакомился в Сети с 23-летней девушкой и похитил ее во время первого свидания. Примечательно, что преступник женат, у него есть двое детей.

Девушка пробыла в плену девять дней. По предварительной информации, Свешников приезжал в гараж, привозил своей заключенной еду и неоднократно насиловал. Все это время  велся розыск девушки, ее нашли в подвале гаража 27 августа.

В сентябре полиция нашла и задержала Свешникова. Установлено, что он работал директором компании, которая занимается ремонтом электроподстанций. 

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Похищение человека, совершенное с угрозой применения насилия, опасного для жизни или здоровья, с применением предметов, используемых в качестве оружия». Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин взял на особый контроль уголовное дело о похищении.

Читайте также Медики развенчали пять популярных мифов о диетах В МИД России перечислили контрмеры Москвы на угрозы НАТО "Умерла мгновенно": как многодетная россиянка погибла в Казахстане Политолог оценил контрмеры, которыми РФ может ответить на угрозы НАТО Бабушка пропавшего в Казани ребенка: Мальчишки ждали его у катка

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago