Домработница раскрыла детали ограбления продюсера сериала «Куклы»

Читать ren.tv в

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Домработница продюсера Василия Григорьева рассказала подробности ограбления, которое совершили преступники. По ее словам, все случилось ночью. Она услышала стук в дверь, а затем неизвестные представились сотрудниками ФСБ и пригрозились сломать дверь.

Домработница раскрыла детали ограбления продюсера сериала "Куклы" Домработница раскрыла детали ограбления продюсера сериала "Куклы"

По ее словам, в итоге они вышибли дверь. Злоумышленники были одеты как сотрудники ФСБ, но она поняла, что они — обманщики.

«Меня схватил за шею, ударил, я туда полетела. Наручники были, прям наручники надели. Они говорили, что если мы не будем шуметь, то они снимут наручники. Их сняли, мы сели. Меня один забирает в кабинет. Там один из них сказал, что мы им не нужны, что нам они вреда не причинят, что нужен им наш хозяин«, — сказала домработница.

Она отметила, что злоумышленники говорили, что Григорьев нужен им, потому что он якобы занимается противоправной деятельностью.

Один из преступников пытался выведать у нее, где находится продюсер, и просил ее помочь заставить его врасплох. Все это время злоумышленники не пытались чего-то похитить.

Домработница отметила, что не повела преступников в другое здание, как они просили. Хозяин сам пришел в дом и увидел их связанными. По ее словам, преступники находились там с трех часов ночи до 14:00, ожидая Григорьева.

Дальше они уже увели хозяина и разговаривали с ним о чем-то.

Злоумышленники ограбили дом продюсера, запустившего сериал "Куклы" Злоумышленники ограбили дом продюсера, запустившего сериал "Куклы"

Напомним, что налетчики ограбили продюсера, который в свое время запустил полюбившийся россиянам сериал «Куклы».

По данным РЕН ТВ, злоумышленники потребовали от него показать им, где хранятся денежные средства, после чего вытащили из кухонного шкафа 130 тысяч долларов и 50 тысяч евро из ящика в рабочем столе. Перед уходом они прихватили трое часов Hublot. Материальный ущерб оценили в практически 14 млн рублей.

Ранее были опубликованы кадры из дома продюсера после ограбления.

Отметим, Василий Григорьев прославился в 1994 году, когда выпустил юмористическую телепередачу «Куклы». В сериале использовались резиновые двойники известных лиц, а красной нитью проходила злободневная сатира. Из-за этого он моментально завоевал любовь населения и получил высокие рейтинги.

Читайте также Медики развенчали пять популярных мифов о диетах В МИД России перечислили контрмеры Москвы на угрозы НАТО "Умерла мгновенно": как многодетная россиянка погибла в Казахстане "Короля всех собак" забрали домой в Якутии Не прожила без него и года: какой была вдова Андрея Мягкова

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago