Дело о халатности полицейских завели после убийства девочки в Костроме

Читать ren.tv в

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин заявил, что после трагедии в Костроме завели новое дело о халатности полицейских, которые не проследили за освободившимся педофилом. Об этом сообщило «РИА Новости».

В Костроме прощаются с 5-летней девочкой, убитой педофилами В Костроме прощаются с 5-летней девочкой, убитой педофилами

«Возбуждено еще одно уголовное дело — по признакам халатности в действиях должностных лиц городского отдела полиции № 2, которые, по версии следствия, ненадлежаще осуществляли административный надзор, установленный по решению суда за освободившимся осужденным», — сказал он.

Напомним, 7 января пятилетняя девочка пропала в Костроме после того, как вышла на прогулку на улице Северной Правды. Она находилась с мамой и в какой-то момент попросилась выйти на улицу посмотреть на новогоднюю елку. Когда спустя несколько минут мать пришла за девочкой, ребенка не оказалось. Позднее стало известно, что ее схватили на улице два педофила и принесли в общежитие, где изнасиловали и убили.

Ранее друг отца пятилетней девочки, которую изнасиловали и убили в Костроме, рассказал, что в случившемся косвенно виноват и он сам. Кроме того, он обвинил в этом весь дом, весь двор и весь район, в котором живет семья убитой. Вина горожан заключается в том, что они позволяют таким людям ходить по одному с ними городу.

Читайте также Грузия решила заменить лекарства из России на турецкие В МИД России перечислили контрмеры Москвы на угрозы НАТО В Германии предрекли экономический крах Украины Минкультуры пожаловалось в ГП после порчи картины в Ельцин Центре Громкий скандал с проституцией в детдоме разгорелся из-за снимка голой школьницы

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago