Сергей Соседов проговорился о романе с украинским певцом: “Он меня нашел”

Музыкальный критик и телеведущий Сергей Соседов подтвердил, что в начале 2010-х у него были отношения с украинским певцом Петром Дмитриченко. Подробнее в материале.

В последнее время особо популярным становится, когда артисты открыто совершают каминг-аут. Так, Сергей Соседов — один из немногих звезд шоу-бизнеса, который никогда не скрывал, что его привлекают мужчины. Как проговорился журналист в YouTube-шоу «Алена, блин!», у него действительно был легкий роман с украинским певцом Петром Дмитриченко.

Соседов не стал скрывать, что на самом деле Дмитриченко не был нужен этот роман, а скорее его продвижение в шоу-бизнесе. Тем не менее, симпатия между ними все же возникла.

“Там не было таких уж близких отношений. Петя Дмитриченко отличный певец, артист. Может, был какой-то легкий роман. Он же меня нашел. Потому что до того я не знал о Пете. Он как-то вышел на меня, он прислал мне свои песни. Он действительно очень интересный артист, интересный голос. Он мне прислал песни, ему хотелось как-то продвинуться. С его стороны интерес был обусловлен именно этим. Я понял это. Он человек довольно светский. Очень мягкий, он очень приятный человек. Как-то возникла у нас такая симпатия. Он стал мне рассказывать о себе. Сказать, что был бурный роман…”, – отметил музыкальный критик

На вопрос ведущей Алёны Жигаловой, были ли у них близкие сексуальные отношения, критик ответил так:

“Ну, если это можно назвать такими близкими, то… Я бы это назвал флиртом больше”.

Вместе с тем Соседов намекнул, что Дмитриченко – бисексуал. Сергей отметил, что сейчас у мужчины есть жена и дочь.

Только что написал(а)
смотреть
author
пишет сообщение