Бывший детдомовец, нынешний кумир. Почему Медведева полюбила Даню Милохина, а хейтеры его ненавидят

Даня Милохин всегда за пару лет покорил российский шоу-бизнес. Обычный мальчишка из детского дома каким-то чудом превратился в кумира молодежи. Талант или случайная удача — в чем же секрет его успеха?

Даня Милохин

Даня Милохин

Судьба Дани Милохина тянет как минимум на биографический фильм. Еще бы, ведь парень с улицы, не имевший связей и финансового капитала, с ноги открыл дверь в мир российского шоу-бизнеса. Сейчас многие музыканты мечтают записать дуэт с Даней, втайне завидуя его популярности.

Вечным спутником большего успеха является критика. Вот и Милохина обвиняли в глупости, ограниченности, бесталанности. Но чем дольше имя блогера находится у всех на устах, тем больше у него появляется поклонников. 6 декабря Дане исполняется 20 лет, в связи с чем особенно интересно проследить, какой путь прошел артист.

Брошенный ребенок

Даня со старшим братом Ильей

Даня со старшим братом Ильей

Даня появился на свет 6 декабря 2001 года в Оренбурге. Тогда никто и предположить не мог, что мальчик из бедной семьи спустя много лет станет кумиром подростков. Но перед тем, как покорить всевозможные творческие вершины, Милохину предстояло пройти через суровые испытания. Первым из них стало предательство родителей.

В возрасте трех лет Даня оказался в детском доме вместе со старшим братом. Как позднее объяснила мама мальчиков Любовь Бережная, у нее не было возможности обеспечивать детей. «Я вышла замуж и родила Илью в 17 лет. Мужа, конечно, очень любила. Но он нигде не работал, что-то употреблял, а потом и вовсе загулял. Ушла к родителям, но он молил о прощении. В итоге простила, мы опять начали жить вместе. Вскоре я узнала, что снова беременна. Родители говорили, чтобы я не рожала второго ребенка, что от этого человека рожать не нужно. Но муж меня уговорил. Появился Даня, а спустя какое-то время муж меня бросил», — рассказывала женщина.

Родители Милохина вспомнили о нем лишь после того, как парень прославился

Родители Милохина вспомнили о нем лишь после того, как парень прославился

Любовь какое-то время искала помощи у друзей, пыталась совместить материнство и работу, но ничего не получалось. Так родилась идея с детским домом. «Я хотела отдать детей на полгода, а отдала на всю жизнь. Они плакали потом в детском доме без меня, мне об этом рассказывали. Я боялась идти к ним даже с подарками. Потому что не могла забрать их обратно», — делилась женщина в эфире шоу «Пусть говорят» на Первом канале.

Братья попали в детский дом, в котором когда-то воспитывался Юрий Шатунов. Илья быстро нашел друзей, увлекся спортом и учебой, а вот у Дани долго не было никаких серьезных интересов. О том периоде жизни артист всегда вспоминает с определенной теплотой, хотя и не отрицает, что сталкивался с насилием.

«Нас там били, я не скрывал этого никогда. Специально били по щекам, чтобы синяков не оставалось. Но однажды удар был такой силы, что у меня посинела часть лица. После этого меня не пустили на мероприятие, чтобы никто этого не заметил», — рассказывал Даня в интервью Ксении Собчак.

Директор детского дома первой заметила творческий потенциал Дани

Директор детского дома первой заметила творческий потенциал Дани

Еще в младшем школьном возрасте братья Милохины стали отдаляться друг от друга. Илья считался душой компании, имел много друзей и не горел желанием общаться с Даней. В подростковом возрасте ситуация только ухудшилась. Кто знает, как бы дальше складывались отношения ребят, если бы они не попали в приемную семью. Новые реалии заставили Даню и Илью на время объединиться, но о настоящей близости речи все-таки не шло.

Жизнь в семье сильно отличалась от того, к чему мальчишки привыкли в детском доме. «Когда я попал в семью в 13 лет, для меня стало удивительным, что можно воспитывать детей без избиений. Я долго не мог к этому привыкнуть», — делился Даня.

Приемные родители мальчиков Дмитрий и Елена пытались дать детям любовь и теплоту, но те не всегда отвечали взаимностью. И если контакт с Ильей все-таки удалось установить, то Даня, тяжело переживавший подростковой возраст, отказывался подпускать к себе новых людей. Позднее артист признавался, что немало помотал нервы членам новой семьи: он мог пропадать на улице днями и ночами, грубил и связывался с дурными компаниями.

Вскоре приемные родители Милохиных вместе с пятью родными и тремя приемными детьми перебрались в Анапу. Именно там, в жарком курортном городке, начался удивительный путь Дани к успеху.

Встреча с дальновидным продюсером

Даня всего за несколько месяцев стал популярным блогером

Даня всего за несколько месяцев стал популярным блогером

После окончания девяти классов перед Даней встал первый серьезный выбор в жизни: нужно было определяться с местом учебы и будущей профессией. Имея не слишком много вариантов, Милохин решил пойти по самому простому пути — он поступил в училище, в котором уже числился Илья. Вот только на занятия у Дани не всегда находилось время, ведь уже тогда он начал подрабатывать.

«Тогда Анапа была для меня большой и недоступной. Я не мог купить даже брелки или спиннер. Я их воровал, потому что не было денег. Летом ночевал на улице, потому что общага была закрыта, меня туда не пускали. Я работал в местах, где можно было поесть — потому что это единственное, что мне было нужно», — вспоминал Милохин во время визита в родные места.

Зато сейчас денег у Милохина предостаточно

Зато сейчас денег у Милохина предостаточно

Уже в тот период Даня был зарегистрирован в нескольких социальных сетях, но большого успеха не имел. Его жизнь изменила платформа TikTok, которая в 2019 году стремительно набирала популярность. Милохин начал записывать забавные видео, обрел первых подписчиков, хотя тогда никто не относился к его увлечению всерьез. Сам же юноша твердо решил, что хочет прославиться. И судьба, памятуя о тех испытаниях, через которые Даня успел пройти, подарила мальчишке шанс на миллион.

В тот период продюсер и блогер Ярослав Андреев как раз раздумывал над тем, как использовать возросшую популярность TikTok в своих интересах. «У меня есть рекламное агентство. Однажды мы просто решили попробовать поработать с TikTok. Никто не думал, что это выльется во что-то настолько феноменальное. Просто это было одно из направлений работы. А я искал таланты в социальных сетях. Так и наткнулся на Даню», — рассказывал Андреев в эфире шоу «Док-ток» на Первом канале.

Команда DreamTeam House стала для Дани семьей

Команда DreamTeam House стала для Дани семьей

10 марта 2020 года Андреев и Милохин основали дом для тиктокеров под названием DreamTeam House. Тогда на западе уже вовсю гремели объединения популярных блогеров, а вот в России данное направление бизнеса было практически неизведанным. Всего за пару месяцев DreamTeam House обрел многомиллионную армию фанатов. Ну, а ребята, ставшие частью коллектива, получили баснословную популярность.

Именно в этот период о Дане узнала вся страна. Юный парень, который еще год назад ночевал на улице, начал записывать треки со звездами первой величины. Тимати, Николай Басков, Ольга Бузова — все они захотели посотрудничать с блогером. Разумеется, такая востребованность имела свои последствия. Так, Милохин столкнулся со звездной болезнью.

«Я, как сооснователь DreamTeam, в какой-то момент думал, что я самый классный и крутой, а ребята не такие популярные, как я, поэтому я буду вести себя высокомерно. Но потом я увидел реакцию ребят, они начали отдаляться от меня, и я понял, что на самом деле это не так. Мы все одинаковые и все классные. Я рад, что к этому пришел и приступ звездной болезни длился недолго», — рассказывал артист.

Позднее Милохин столкнулся и с травлей. Его то и дело осуждали за отсутствие образования и узкий круг интересов. Иногда блогер и сам подливал масла в огонь своими неоднозначными высказываниями. Чего только стоит его рассуждения о собственном будущем. «Я умру в 23 — уверен. Либо от передоза, либо захочу сам. Считаю, что существует перерождение душ, что из одного тела мы сразу переходим в другое. Поэтому, если хайп закончится, если я пойму, что профукал свой успех, я просто застрелюсь и перезапущу все заново», — заявил Милохин в подкасте для YouTube-канала Эльдара Джарахова.

Стоит отметить, что у Дани действительно были проблемы с наркотиками. Еще до славы он впервые познакомился с запрещенными препаратами. Постепенно артисту удалось победить зависимость, и сейчас он ничего не принимает.

Дела сердечные

Долгое время Даню связывали отношения с Юлей Гаврилиной

Долгое время Даню связывали отношения с Юлей Гаврилиной

Когда человек становится настолько популярен, все подробности о его личной жизни тут же разлетаются в Интернете. И все же, Дане какое-то время удавалось скрывать свои отношения. Нет, слухи о романе Милохина с Юлей Гаврилиной ходили давно, но ребята их не подтверждали.

Лишь в середине 2020-го они опубликовали посты, которые не оставляли сомнений: эти двое действительно вместе! Вот только большого опыта в делах сердечных у блогеров не было, что негативно влияло на их отношения. «Да, я изменял! Просто у меня не было никогда отношений. Всегда было так, что встречаешься с девушкой, а потом оба просыпаемся наутро и понимаем — это ошибка. Мы вроде бы вместе, то есть не было разговоров о расставании, но начинались мутки с другой и, наверное, это считается изменой», — рассказывал Милохин в интервью для YouTube-проекта «Вопрос ребром».

Окончательное расставание парочки произошло осенью 2021 года. Даня подтвердил, что больше не встречается с Гаврилиной. Поклонники, разумеется, тут же обвинили в разрыве фигуристку Евгению Медведеву, с которой Милохин выступал в «Ледниковом периоде». Между звездами действительно летают искры, но пока они отрицают возникновение романтических чувств.

На проекте Первого канала стоит остановиться отдельно. Как уже упоминалось ранее, репутация Милохина никогда не была идеальной. И если подростки сходили с ума по юноше, то старшее поколение чаще всего упрекало Даню в ограниченности или глупости. Ситуация изменилась после выхода на экраны первых выпусков «Ледникового периода». Обаятельный и невероятно работоспособный Милохин умудрился очаровать даже тех, кто еще вчера пренебрежительно высказывался о нем.

По популярности у Медведевой и Милохина нет равных на проекте

По популярности у Медведевой и Милохина нет равных на проекте

Из раздражающего всех тиктокера Даня, с легкой руки Евгении Медведевой и Ильи Авербуха, превратился во всеобщего любимчика. С другой стороны, как могло быть иначе? Обретя бешеную популярность, Милохин не растерял свою искренность. В интервью артист с детской непосредственностью рассказывает о наполеоновских планах и уже никто не сомневается, что ему удастся воплотить их в жизнь. В конце концов, если Дане удалось покорить даже бесконечно далекую от TikTok телевизионную аудиторию, ему точно все по плечу.

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, архив пресс-службы, личный архив, Vk.com, Instagram.com

Источник

Только что написал(а)
смотреть
author
пишет сообщение