Градский оформил брак с молодой женой за месяц до смерти

Читать ren.tv в

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Журналист Андрей Караулов в разговоре с РЕН ТВ заявил, что Александр Градский за месяц до смерти официально оформил брак с 39-летней актрисой Мариной Коташенко, с которой был вместе с 2003 года.

По словам журналиста, Градский написал завещание и оформил отношения с Коташенко в ЗАГСе после того, как переболел коронавирусом в начале осени.

Градский оформил брак с молодой женой за месяц до смерти Градский оформил брак с молодой женой за месяц до смерти

«Разумеется, расписались после того, как он вышел из больницы и написал завещание», — сказал журналист.

У Градского и Коташенко остались двое сыновей. Старшему Ивану — семь лет, а младшему Александру всего три года.

Ранее адвокат Жорин оценил шансы молодой жены Градского на наследство.

Оглянись, незнакомый прохожий: каким запомнят Александра Градского Оглянись, незнакомый прохожий: каким запомнят Александра Градского

Напомним, по данным РЕН ТВ, Александр Градский ушел из жизни ночью 28 ноября. Он находился в тяжелом состоянии в реанимации в Москве, куда был госпитализирован за два дня до этого. По нашей информации, у него произошел инфаркт головного мозга (ишемический инсульт). СМИ также пишут, что артист перенес коронавирус, что могло ударить по его здоровью.

Любимец слушателей нескольких поколений и наставник множества артистов продолжал работать до последнего. В память о нем 10-й сезон шоу «Голос» будет доведен до конца.

Александр Градский – певец, композитор, народный артист России. Автор более чем 200 песен, многие из которых написал на собственные стихи. Среди самых известных и любимых россиянами: «Песня о друге», «Песня о свободе», «Памяти поэта», «Южная прощальная», «Антиперестроечный блюз».

Читайте также На школьницу в Москве напал насильник, отпущенный «за хорошее поведение» Вышел в прокат фильм, выдвинутый на «Оскар» в 14 категориях Градский оформил брак с молодой женой за месяц до смерти Будет некуда бежать: США предрекли распад и хаос Вирусолог: омикрон-штамм уже за две недели сделал больше, чем дельта

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago