Останки в гараже: житель Вологды арестован после убийства 3 человек

Читать ren.tv в

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

В Вологде местного жителя арестовали по подозрению в убийстве троих человек, сообщила пресс-служба управления Следственного комитета по региону.

Тело первого погибшего, 29-летнего мужчины, обнаружили 26 ноября во 2-м Турундаевском переулке. На теле было огнестрельное ранение. Очевидец рассказал, что погибший поссорился с 64-летним местным жителем, а тот выстрелил в него и скрылся.

Подозреваемый был задержан. Как оказалось, он проживал рядом с местом произошедшего. При этом в грузовике у его гаража нашли останки еще двоих человек – 38-летнего мужчины и 37-летней женщины, жителей Грязовецкого района. Их документы были обнаружены в доме подозреваемого.

Фото: © СК РФ по Вологодской области

Мотивы предполагаемого убийцы пока не уточняются. Его арестовали, возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 и п. «а» и ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство» и «Убийство двух лиц»).

«По указанию руководителя регионального управления СКР уголовные дела об указанных фактах соединены в одно производство, которое передано для расследования в первый отдел по расследованию особо важных дел», — говорится в сообщении ведомства.

Ранее РЕН ТВ также сообщал, что в Вологде следователи устанавливают причины смерти женщины в сауне.

Читайте также На школьницу в Москве напал насильник, отпущенный «за хорошее поведение» Вышел в прокат фильм, выдвинутый на «Оскар» в 14 категориях Мы не будем молчать: вдовы погибших в "Листвяжной" рассказали о мужьях Грузовик раздавил легковушку в Ленобласти, погибли четыре человека Врач назвал самый вредный орех

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago