Коллеги: Градского привозили на носилках на последние выпуски «Голоса»

Читать ren.tv в

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

72-летний певец и композитор Александр Градский, который ушел из жизни минувшей ночью, продолжал работать в музыкальном шоу «Голос», несмотря на плохое самочувствие. Об этом сообщает «Стархит» со ссылкой на свой источник со съемочной площадки.

Источник издания утверждает, что на записи последних программ он приезжал в сопровождении врачей в лежачем положении. По его словам, народного артиста доставляли в студию на передвижных носилках.

«Потом пересаживали в красное кресло, снимали выпуск, снова перекладывали на носилки и иногда прямо в студии начинали ставить капельницы», — цитирует издание источник.

Утверждается, что у Градского также были проблемы с речью, но он не делал себе послаблений во время работы, хотя при монтаже многое вырезали.

По словам источника, причину такого состояния большинству присутствующих не объясняли. 

Ранее РЕН ТВ сообщал, что 10-й сезон «Голоса» доведут до конца в память о Градском.

Напомним, по данным РЕН ТВ, Александр Градский ушел из жизни сегодня ночью. Он находился в тяжелом состоянии в реанимации в Москве, куда был госпитализирован 26 ноября. По нашей информации, у него произошел инфаркт головного мозга (ишемический инсульт). Помимо этого, в сентябре народный артист перенес коронавирус.

Оглянись, незнакомый прохожий: каким запомнят Александра Градского Оглянись, незнакомый прохожий: каким запомнят Александра Градского

Александр Градский — певец, композитор, народный артист России. Автор более чем 200 песен, многие из которых написал на собственные стихи; выпустил несколько десятков альбомов. Среди самых известных и любимых россиянами: «Песня о друге», «Песня о свободе», «Памяти поэта», «Южная прощальная», «Антиперестроечный блюз». Написал музыку к двум десяткам художественных и анимационных фильмов.

Читайте также На школьницу в Москве напал насильник, отпущенный «за хорошее поведение» Вышел в прокат фильм, выдвинутый на «Оскар» в 14 категориях Мы не будем молчать: вдовы погибших в "Листвяжной" рассказали о мужьях Грузовик раздавил легковушку в Ленобласти, погибли четыре человека Врач назвал самый вредный орех

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago