5 стрижек, которые красиво выглядят даже без особой укладки

Близится зима — по утрам все позже светлеет. Когда за окном темень, нам так не хочется просыпаться и приступать к утренним делам: идти в душ, готовить завтрак и собираться на работу.

Чтобы каждый будний день проводить «ещё пять минуточек» в постели, показываем 5 вариантов стрижек, которые можно красиво уложить буквально за пару минут.

Шегги
Косматая стрижка шегги подкупает своей неприхотливостью. Если мастер выполнил ее грамотно, она будет хорошо держать форму даже без стайлинга.

Если локоны примялись во время сна, с утра их можно лишь слегка смочить, взбить руками, сформировать отдельные пряди сжимающими движениям, сбрызнуть лаком и вуаля — можно бежать на работу.

Девушкам, которые привыкли уделять своим волосам 5-10 минут, достаточно будет слега подвить отдельные пряди и, при желании, добавить прикорневой объем.

Тем, у кого волосы подвиваются или кудрявятся от природы будет еще проще. На них шегги будет выглядеть сногсшибательно даже без укладки. Но если хочется выкрутить стрижку на максимум, можно прожать волосы с нанесением структурирующего стайлинга.

Гаврош
Гаврош — короткая стрижка перышками, которую проще всего уложить на круглую щетку, а затем разбить отдельные пряди руками.

Кстати, челку в таком варианте обязательно укладывать на брашинг, но лишь задавая ей направление, а не создавая излишний объем.

Пикси
Короткие волосы требуют меньше времени и усилий на укладку, поэтому стильная писки — обязательная стрижка в нашей подборке.

Ее можно уложить на брашинг буквально за 10 минут. И добиться роскошной прически.

А чтобы добавить образу дерзости, волосы можно взъерошить руками и сбрызнуть лаком.

Такая прическа любит гладкую укладку, которую проще всего выполнить с помощью геля, специальной глины или воска.

И с той же легкостью при наличии правильных продуков для стайлинга, вы за минут 10 можете поставить задорный, шикарный «кок».

Рваное каре
Рваное каре не должно выглядеть безупречно, как классическая вариация этой стрижки. Торчащие в разные стороны пряди, легкая небрежность и будто бы случайно взъерошенная макушка только на руку женщине.

Чтобы добиться эффекта натуральной укладки проще всего завить отдельные пряди на утюжок, а затем слегка разбить их руками.

Удлиненное каре
Если у вас от природы гладкие волосы, лонг-боб (да и классическое каре) не потребует особых ухищрений с укладкой. Однако в случае не слишком однородной текстуры локонов придется воспользоваться утюжком.

Альтернативно можно уложить волосы на брашинг, чтобы получить объемную гладкую прическу.

А можно подзавить на утюжок или плойку, чтобы получить эффект натурального объема и небрежной укладки.

Рекордсмены по скорости укладки — стрижки средней или короткой длины, которые не требуют идеально симметричной формы и четко очерченных локонов. Выбирайте любую из тех, что мы предложили и не прогадаете.

Если вы хотите носить длинные волосы, обратите внимание на ровные срезы, которые легко застайлить в косу, хвост или любую другую прическу. Либо на лесенки и каскады в стиле Дженнифер Анистон: такая стрижка, как у нее, даже с минимальным стайлингом (или совсем без него) смотрится великолепно.

Только что написал(а)
смотреть
author
пишет сообщение