5 окрашиваний, которые делают пышные женщины, чтобы выглядеть шикарно

Пышнотелым женщинам рекомендуют избегать коротких стрижек. Дескать, они полнят их и без того круглые лица. Зато длинные волосы для «тыквочек» — способ визуально вытянуть лицо и казаться стройнее. Впрочем, стрижка — не последняя составляющая образа. Не менее важно подобрать модное окрашивание, чтобы дама с выдающимися формами выглядела гармонично.

Ниже — 5 оттенков, которые выбирают для себя стильные женщины с аппетитной фигурой.

Кофейная гамма
Косами красивого оттенка кофе может похвастаться Эшли Энн Грэхэм — американская плюс сайз модель и мама двоих малышей. Известность пришла к ней благодаря съемкам в глянце: к тридцати годам красавица засветилась на страницах Lane Bryant, Elle Quebec, Vogue, Harper’s Bazaar, Glamour и Elle UK.

Удивительно, но имидж Эшли не менял ни один стилист или модельное агентство — настолько гармонично она выглядит в своем цвете волос. Роскошный натуральный оттенок перекликается с тоном ее кожи и глаз. Выглядит потрясающе!

Кстати, фишкой Эшли не замедлила воспользоваться другая пышная селебрити. Ким Кардашьян-Уэст тоже попробовала каштановый цвет волос. И хотя с ним она выглядит великолепно, ее предпочтение — тема следующего пункта нашей статьи.

Горький шоколад
Шоколадный оттенок можно назвать поистине королевским: глубокий насыщенный цвет облагораживает и делает дорогим внешность практически любой женщины. Селебрити знают об этом, как никто другой, поэтому на них часто можно увидеть его. Ким Кардашьян, Сальма Хайек, Изабелла Кохен и другие знаменитости с пышными формами прямое тому подтверждение.

К слову, обратите внимание на внешность девушек. Все они — латиноамериканки с загорелой кожей, темными глазами и выдающимися формами. Если вам повезло иметь похожую фактуру, шоколадный оттенок гармонично впишется и в ваш образ тоже.

Кусочек золота
Money piece (мани пис) — техника колорирования от Beyonce, взорвавшая интернет в 2019 году. Ее суть заключается в окрашивании прядей у лица в контрастный светлый оттенок. Обычно мани пис выполняют на каштановых или темно русых волосах, как у Дженнифер Лопес.

Обратите внимание на фото самих красавиц: певицы практически не изменяют собирается ему изменять. Из в этом поддерживает еще одна пышнотелая дива — Мэрая Керри. Не удивительно: это окрашивание придает любой их укладке воистину роскошный и дорогой вид.

Сомбре
Хоть Бейонсе и запустила волну популярности на «денежную» технику колорирования, сама она с таким окрашиванием долго не проходила. Сегодня селебрити с пышными формами носит сомбре — покрас с еле заметными светлыми бликами на волосах.

Недавно его как раз повторила ее коллега по цеху — реп-исполнительница Куин Латифа. Нюанс окрашивания: оно смотрится интересно и эффектно на длинных волосах, но на коротких рискует потеряться. Дамам с красивыми формами это плюс: длинные локоны скрашивают нюансы комплекции и добавляют женственности.

Кремовый блонд
Образ прекрасной блондинки никогда не потеряет свою актуальность, потому что мода на чувственную феминность будет всегда. Женщинам с роскошной фигурой стоит взять этот момент на карандаш. Ведь их фактура вполне подходит для воплощения истиной женственности. Доказано пышнотелой Мерилин Монро!

Вы только посмотрите на Дженнифер Лоуренс, Кэйт Уинслет, Адель, Ребел Уилсон или Кристину Агилеру (особенно когда она поднабрала вес) — они рождены, чтобы быть белокурыми бестиями. А вы ничем не хуже!

Еще один прекрасный пример использования блонда при фактурной фигуре — Билли Айлиш. Сменив черно-зеленое омбре на блонд и мешковатую пайту на нежный кремовый блонд и элегантные платья стала образцом настоящей леди.

Не менее прекрасным вариантом для женщин с формами будет дорогой рыжий, как у Джулианы Мур. К сожалению, его редко увидишь на знаменитых дамах сайз плюс. Но не потому, что он выглядит некрасиво. Просто тренды диктуют свое.

Выбирайте тот цвет волос, который подходит и откликается лично вам. Главное — помните, что нет ничего дороже натуральных, многокомпонентных оттенков. Ведь сплошной тон вам сделает даже самая дешевая краска. А ради естественного вида волос приходится попотеть. Но оно того стоит!

Только что написал(а)
смотреть
author
пишет сообщение