СК проверит действия врачей, которые могли повлечь смерть Руслановой

Медики могли проявить халатность при исполнении обязанностей. Читать ren.tv в

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

После того как дочь Нины Руслановой опубликовала пост, в котором прямо обвинила лечивших ее мать медиков в халатности, следователи начали проверку изложенных в посте обстоятельств.

Напомним, дочь артистки, Олеся Рудакова, сообщила, что после того, как врачи взяли у Руслановой слишком много крови, у артистки произошел инфаркт. Кроме того, по словам женщины, именно в больнице Русланова «подцепила» коронавирус. Также Рудакова сообщила, что ей буквально пришлось уговаривать врачей, чтобы те положили ее мать в реанимацию.

По нашим данным, СК проверит действия врачей на наличие признаков статьи о неисполнении или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к ним.

Как ранее сообщал РЕН ТВ, Нина Русланова скончалась 21 ноября на 76-м году жизни после продолжительной болезни. Она известна по ролям в фильмах «Тени исчезают в полдень», «Афоня», «Не стреляйте в белых лебедей», «Берегите мужчин!» и других.

Читайте также Консультант Ельцина обвинил СССР в гибели фашистов под Сталинградом В Британии родители двух детей бросили работу ради съемок эротики В Подмосковье пьяный отчим изнасиловал падчерицу В Приангарье по подозрению во взятках задержаны 8 полицейских Назван универсальный продукт для очищения организма от шлаков

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago