Оскар Кучера открестился от антипрививочников

Читать ren.tv в

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Популярный российский актер и телеведущий Оскар Кучера отверг приглашение врачей посетить «красную зону» больницы, где лечат больных коронавирусом, а также заявил, что не выступает против вакцинации.

Напомним, ведущие медики, руководители городских больниц, инфекционных отделений и отделений реанимации подписали открытое письмо, адресованное известным в нашей стране противникам вакцинации от COVID-19, которые призывают людей отказываться от прививок. Знаменитостей пригласили посетить «красную зону».

«В этом письме меня приглашают в «красную зону» больных ковидом. То есть эти люди почему-то решили, что я отрицаю болезнь. Ни в коем случае», — сказал Кучера в беседе с «Говорит Москва», при этом уточнив, что выступает только против принудительной вакцинации.

Среди тех, кому было направлено приглашение, — актер Егор Бероев. Выступая на вручении премии «ТЭФИ», он вышел на сцену и сравнил ограничения прав невакцинированных с сегрегацией евреев в нацистской Германии. Тогда Кучера поддержал заявление Бероева, сравнившего новые антиковидные меры с холокостом. 

Читайте также Консультант Ельцина обвинил СССР в гибели фашистов под Сталинградом В Британии родители двух детей бросили работу ради съемок эротики В ДНР заявили об ударе беспилотника ВСУ по Ясиноватой Спрятал конечности в чемодане: детали убийства девушки в Петербурге Назван универсальный продукт для очищения организма от шлаков

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago