Арестованная российская чиновница ждет пенсию от мэрии

23 ноября 2021, 12:21 Вице-мэр Нефтеюганска Елена Абрамова, находящаяся под следствием по подозрению в коррупции, может рассчитывать на получение муниципальной пенсии. Об этом URA.RU сообщил источник в политическом истеблишменте города.

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

«Абрамова хоть и находится под следствием, но по-прежнему официально трудоустроена в мэрии. 26 ноября у нее день рождения. После этого она имеет право при увольнении рассчитывать на пожизненную муниципальную пенсию от городской администрации. Хотя, например, когда на другого вице-мэра Андрея Метелева было возбуждено уголовное дело, он был сразу уволен в связи с утратой доверия. Интересно, с чем связана такая избирательность?» — задается вопросом инсайдер.

Другой источник URA.RU, близкий к мэрии Нефтеюганска, уточнил, что Абрамова сможет рассчитывать на выплаты от муниципалитета в случае, если ее вина в ходе следствия не будет доказана. «В ином случае она теряет право на выплаты», — сообщил собеседник агентства. И.о. главы города Андрей Пастухов не ответил на телефонный звонок журналиста агентства.

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago