Нурмагомедов отреагировал на награждение избитого в метро москвича

Читать ren.tv в

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов отреагировал на награждение москвича Романа Ковалева, которого жестоко избили трое молодых людей в московском метро.

Боец MMA опубликовал в сторис на своей странице в Instagram снимок ирландца Конора Макгрегора и сделал ироничную подпись, напомнив о массовой драке, которую они устроили после боя за титул чемпиона UFC.

«А где моя медаль от Бастрыкина? Меня тоже толпой избили дагестанцы», – написал Хабиб на фотографии с ирландцем.

Избивали несколько минут: что известно о нападении в метро в Москве Избивали несколько минут: что известно о нападении в метро в Москве

Инцидент произошел 4 октября. Трое молодых людей набросились на Ковалева и начали его избивать после того, как молодой человек заступился за девушку, которая сделала злоумышленникам замечание. В итоге парень оказался в больнице. В эксклюзивном интервью Роман сказал, что ни о чем не сожалеет.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело. Ранее СК предъявил всем нападавшим обвинение. Известно, что молодые люди приехали в столицу из Дагестана. Ранее они были судимы.

Читайте также

В центре Москвы под землей прогремел мощный взрыв Не менее 4 человек погибли в Норвегии после нападения с арбалетом Несколько человек погибли при атаках в Норвегии Актер, сыгравший главную роль в сериале "Спартак", целый год мужественно боролся с раком Захарова ответила на слова Киева о депортации Поклонской из Кабо-Верде

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago