Следственный комитет определит виновных в поджоге ребенка в Крыму

Пострадавший ребенок имеет ожоги 10 процентов тела. Но для его лечения есть все необходимое. Читать ren.tv в

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Следственный комитет определит виновных в поджоге ребенка россиянки Эдие Девлетовой в Крыму. Об этом сообщила на своей странице в Instagram зампредседателя Госдумы Анна Кузнецова.

«Что произошло на самом деле с ребенком, каким образом он получил ожоги, по какой причине и кто виноват еще предстоит выяснить, мы обращаемся в прокуратуру, уже подключился Следственный комитет. Мы внимательно следим за ситуацией. Спасибо всем, кто написал об этом», – написала Кузнецова.

Также Анна Кузнецова добавила, что пострадавший ребенок имеет ожоги 10 процентов тела. Но для его лечения есть все необходимое.

«Как только узнали про ЧП с ребенком в Крыму, сразу же связались с регионом, врачами. Вопрос со здоровьем сейчас самый важный. Малыш находится в больнице Симферополя, у него, по предварительным данным, ожоги 10 процентов тела, прогнозы благоприятные, для лечения все необходимое есть, но если потребуется, свяжемся со специалистами Сперанского», – добавила зампредседателя Госдумы.

Напомним, ранее россиянка Эдие Девлетова опубликовала пост в Instagram, в котором заявила, что ее бывший муж поджег ребенка. По словам женщины, мужчина, с которым она прожила пять лет, мстит ей за развод и представляет угрозу ее детям. Она призвала привлечь ее бывшего супруга к ответственности.

Читайте также

Стало известно, что прячет НАТО, отстраняя российских дипломатов от альянса В Екатеринбурге трое педофилов изнасиловали трех школьниц на вписке Подростки избили мужчину палками и бросили его умирать в Бурятии Мать изрезанного сожителем подростка в Новороссийске: "Защищал сестру" Украина в условиях нехватки газа нарастила его реэкспорт в Европу

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago