«Мстит за развод»: россиянка заявила, что экс-муж поджег ее ребенка

Читать ren.tv в

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Россиянка заявила, что ее бывший муж поджег ребенка. Свой рассказ об этом женщина по имени Эдие Девлетова опубликовала в Instagram.

По ее словам, мужчина, с которым она прожила пять лет, мстит ей за развод и представляет угрозу ее детям. По ее словам, все годы совместной жизни она терпела насилие из страха, написала много заявлений – об угрозах, шантаже, рассылке интимных фото, избиениях и унижениях.

Как сказано в посте, 4 октября бывший муж забрал у нее ребенка, стал шантажировать и запугивать расправой.

«Он сделал все как и говорил взорвал газовый баллон, вывезя ребенка в лес! У меня есть уйма доказательств и его сообщений и т.д. Человек, которому «море по колено» и «как с гуся вода»! Ребенок почти двое суток был без медпомощи, а потом еще и скрывали его от меня! Эй, родственники, которые кричат: «Ну мы же все равно сообщили!» Да, сообщили, когда ребенок был уже в очень плачевном состоянии, а преступник быстро постарался сбежать!» – написала Эдие.

По ее словам, агрессор был «пойман», но ответственности пока не понес.

Женщина также рассказала, что в январе был случай, когда экс-супруг чуть не убил старшего сына – угрожал сбросить со скалы, а потом в пьяном состоянии, украв ребенка, устроил ДТП.

«И заявление мне пришлось забрать взамен на моего сына! – написала она. – То, что произошло на этот раз, прибавило страха, да, но отбило всякие оправдания и жалось к этому человеку! Это мои дети, и я до последнего вздоха буду за них бороться, чего бы мне этого ни стоило!»

Где именно происходили инциденты, пока не уточняется. Эдие Девлетова призвала привлечь ее бывшего супруга к ответственности.

Ранее сообщалось, что в Оренбурге сын отбил россиянку от напавшего на нее экс-мужа.

Читайте также

Стало известно, что прячет НАТО, отстраняя российских дипломатов от альянса В Екатеринбурге трое педофилов изнасиловали трех школьниц на вписке Жительница Алтайского края умерла из-за крепких объятий подруги В Махачкале при возведении дома нашли загадочное подземное сооружение Экс-глава регулятора алкорынка жил в Черногории с поддельным паспортом

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago