МВД: Маркин задавал стандарты работы госструктур в медиапространстве

Маркин ушел из жизни в больнице после продолжительной болезни. Читать ren.tv в

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Официальный представитель МВД РФ Ирина Волк выразила соболезнования близким скончавшегося первого руководителя Управления взаимодействия со средствами массовой информации Следственного комитета Российской Федерации генерал-майора юстиции Владимира Маркина.

По словам Волк, Маркин был ярким и незаурядным человеком, который задавал высокие стандарты работы.

«Ушел яркий и незаурядный человек, который в течение десятилетия задавал стандарты работы государственных структур в медиапространстве. И сегодня многие его идеи по-прежнему востребованы и реализуются на практике, берутся на вооружение специалистами в области пиара», — говорится в официальном Twitter МВД.

Ранее о кончине генерал-майора юстиции сообщил РЕН ТВ. По нашим данным, он ушел из жизни в больнице после продолжительной болезни. 

Владимир Маркин в 1985 году окончил факультет журналистики МГУ. До работы в следственных органах он был продюсером в ряде СМИ, а также занимал должность замминистра печати и информации Московской области.

Маркин работал начальником пресс-службы Следственного комитета с момента его выделения из состава Генпрокуратуры в 2007 году. Фактически он стоял у истоков формирования управления по взаимодействию со СМИ СКР. В 2016 году президент освободил его от занимаемой должности. 

Читайте также

Стало известно, что прячет НАТО, отстраняя российских дипломатов от альянса В Екатеринбурге трое педофилов изнасиловали трех школьниц на вписке Жительница Алтайского края умерла из-за крепких объятий подруги Миллионы Сороса: Дело Раковой вскрыло тайные схемы Шанинки Украина в условиях нехватки газа нарастила его реэкспорт в Европу

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago