Педофила из Ленобласти заподозрили в новых преступлениях против детей

Читать ren.tv в

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил проверить мужчину из Ленинградской области, дома у которого нашли 10-летнюю девочку, на причастность к другим преступлениям, сообщили в пресс-службе ведомства. 

«Глава ведомства поручил собрать необходимый характеризующий личность подозреваемого материал и проверить его на причастность к совершению аналогичных преступлений», говорится в сообщении СК.

Напомним, 10-летняя школьница из поселка Мыза-Ивановка Гатчинского района Ленобласти пропала 9 сентября. Девочка не вернулась домой после школы. Следователи выяснили, что школьница переписывалась с мужчиной и договорилась о встрече с ним. 

Ребенка нашли дома у мужчины и передали родителям. Мужчину доставили в полицию. Против него возбудили дело по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста».

Читайте также

17-летняя школьница покончила с собой в прямом эфире Американец поймал аллигатора с артефактом в 6000 лет внутри Жена забеременела в 62 года от бесплодного мужа и стала звездой Сети Эксперты уличили Байдена в ударе по экономике США ЕСПЧ признал право Болгарии требовать у России 22 тонны золота

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago