Пропавшую под Воронежем девушку убили из-за денег

После расправы убийцы спрятали ее тело в поле, похитив банковскую карту и мобильный телефон. Читать ren.tv в

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Девушку, тело которой нашли в Воронежской области, убили из-за крупной суммы денег, сообщает СУ СК РФ по региону.

По информации следствия, заявление об исчезновении студентки поступило 9 сентября от педагогов образовательного учреждения, где она училась. Тело девушки с признаками насильственной смерти нашли в поле недалеко от села Озерное Новохоперского района Воронежской области. В скором времени по подозрению в убийстве полиция задержала трех человек — жителей Борисоглебского района в возрасте 20 и 23 лет, а также 26-летнего уроженца Волгоградской области.

Предполагается, что подозреваемые узнали о наличии крупной суммы на банковской карте своей знакомой и решили убить ее ради денег. Для этого они вечером 7 сентября привезли студентку в Новохоперский район, где расправились с ней, а тело спрятали поле. После убийства преступники похитили карту и телефон девушки, скрывшись с места происшествия.

«Следователями СК проведен осмотр места происшествия, назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, в том числе судебно-медицинская для установления точной причины смерти, изъято орудие преступления, допрашиваются свидетели, выполняются иные следственные и процессуальные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы», — сообщили в СУ СК.

Следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде ареста.

Ранее сообщалось, что в Воронежской области искали девушку, которую последний раз видели 7 сентября в Борисоглебске. Спустя несколько дней поисков ее нашли мертвой.

Читайте также

Российские ученые приблизились к созданию эликсира молодости Медведи разорвали в клочья палатки туристов в Сочи Белый дом оборвал речь Байдена на полуслове Камера сняла, как насильник затащил девушку в подъезд дома в Москве В Киеве заявили о победе над Москвой и призвали освободить Белоруссию

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago