Убийца восьмилетней девочки на Сахалине сел пожизненно

Мужчина сел пожизненно, а его супруга проведет в колонии общего режима 15 лет. 1Читать ren.tv в

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Суд вынес приговор супругам Игорю и Кристине Дворниковым по обвинению в похищении, изнасиловании и убийстве восьмилетней девочки. Преступление было совершено в прошлом году и вызвало огромный общественный резонанс.

Убийца восьмилетней девочки на Сахалине сел пожизненно Убийца восьмилетней девочки на Сахалине сел пожизненно

Мужчина сел пожизненно, а его супруга проведет в колонии общего режима 15 лет, сообщает пресс-служба прокуратуры Сахалинской области.

Приговор пока в законную силу не вступил и может быть обжалован. 

В ходе следствия выяснилось, что в 2001 году Дворников убил женщину, личность которой установить не удалось, и гражданина Китая, в 2018 году изнасиловал несовершеннолетнюю.

1Фото: © АСТВ

8-летняя Вика пропала, уйдя из дома в районе Ново-Александровск в Южно-Сахалинске. Ее искали полицейские и волонтеры. Жестокое убийство шокировало местных жителей — они надеялись, что виновники будут наказаны.

Тело девочки было найдено утром в лесном массиве недалеко от села Ожидаево Холмского района. Эксперты установили, что маленькая Вика скончалась в день ее пропажи — 6 июля.

Было установлено, что ребенок сел в машину к 49-летнему мужчине и 32-летней женщине. Установлено, что перед смертью девочка была изнасилована. Насиловал и убивал мужчина. 

Подозреваемых задержали спустя три дня после совершения жестокого убийства.

Читайте также

Три человека погибли в ДТП с шестью авто в Нижегородской области 23-летняя мама 21 ребенка хотела бы иметь сотню малышей 100 тысяч в караоке: в Сети обсуждают кутеж депутата КПРФ Бондаренко Внедорожник с телами двух мужчин нашли в реке в Альметьевске Ремонт дорог в омском селе ускорят после обращения жителей к Меркель

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago