Убивший детей в школе Галявиев переведен в психиатрическую больницу

1Читать ren.tv в

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Ильназ Галявиев, расстрелявший девять человек в казанской гимназии, переведен в психиатрическую больницу в СИЗО-2 в Москве. Об этом рассказали в столичной Общественной наблюдательной комиссии (ОНК).

Ранее в «Газете-ОНК» сообщили, что Государственный научный центр социальной и судебной психиатрии имени Сербского признал Галявиева невменяемым на момент совершения убийств. В Следственном комитете утверждают, что психолого-психиатрическая экспертиза в отношении убийцы еще не завершена.

«Согласно нашей информации, его уже перевели в психиатрическую больницу в СИЗО-2 после проведения экспертизы», – сказал ответственный секретарь ОНК Москвы Алексей Мельников, чьи слова приводит РИА Новости.

Трагедия в Казани

Выстрелы в гимназии №175 на улице Джаудата Файзи прозвучали утром 11 мая во время учебных занятий. Ворвавшись в здание с оружием, 19-летний Ильназ Галявиев открыл огонь по школьникам и учителям прямо в одном из классов. На месте были слышны взрывы. Дети спасались через окна. В результате нападения погибли девять человек  две учительницы и ученики. Еще 23 человека пострадали.

По факту стрельбы, унесшей жизни девяти человек, возбуждено уголовное дело о массовом убийстве. Галявиева арестовали.

Читайте также

Внедорожник с телами двух мужчин нашли в реке в Альметьевске Три человека погибли в ДТП с шестью авто в Нижегородской области Укупник расстроился из-за новых правил по штампам в паспортах Захарова объяснила "любовь" украинцев к нацизму Ремонт дорог в омском селе ускорят после обращения жителей к Меркель

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago