По факту избиения семилетнего сына Пьехи возбуждено уголовное дело

Читать ren.tv в По факту избиения 7-летнего сына Пьехи возбуждено уголовное дело По факту избиения 7-летнего сына Пьехи возбуждено уголовное дело

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Следователи возбудили уголовное дело по факту избиения семилетнего сына певца Стаса Пьехи. Об этом сообщили в пресс-службе управления СК по Ленинградской области.

Уголовное дело возбуждено по статье "Умышленное причинение легкого вреда здоровью".

Как стало известно, экс-супруга артиста Наталия Горчакова отдыхала с мальчиком в поселке Рощино в Выборгском районе. Ребенок сдружился с сыном известного футбольного судьи Владислава Безбородова. Жена арбитра, как пишут СМИ, запретила детям общаться, после чего сын Пьехи проткнул соседям надувной бассейн.

Жорин заявил о жалобах на жену Безбородова после избиения сына Пьехи >>>

Жена Безбородова оттолкнула мальчика так, что тот «пролетел два метра». Адвокат Сергей Жорин заявил, что у ребенка закрытая черепно-мозговая травма, гематомы и ушибы. Он находится в больнице.

Избившая сына Пьехи женщина рассказала об инциденте Избившая сына Пьехи женщина рассказала об инциденте

Читайте также

Лукашенко рассказал о красных линиях России и Белоруссии Названы необычные симптомы "тихого рака" у женщин Стас Пьеха не стал жалеть избившую его сына женщину, изгнанную из дома У подчиненного главы ставропольского ГИБДД нашли пачки долларов Ремонт дорог в омском селе ускорят после обращения жителей к Меркель

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago