На Украине изумились неявке Шойгу «для вручения подозрения»

Саму публикацию повестки на сайте СБУ Дехтяренко назвал процессуальным шагом, который якобы был необходим, чтобы «привлечь Шойгу к ответственности». 1Читать ren.tv в

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Министр обороны России Сергей Шойгу не приехал 20 июля в Мариуполь, куда его вызвала Служба безопасности Украины для «вручения письменного подозрения». Соответствующее заявление сделал пресс-секретарь СБУ Артем Дехтяренко.

«Это создает предпосылки, чтоб рассмотреть в суде без его присутствия ходатайство о задержании подозреваемого с целью избрания меры пресечения«, — цитирует его «Страна.ua».

Саму публикацию повестки на сайте СБУ Дехтяренко назвал процессуальным шагом, который якобы был необходим, чтобы «привлечь Шойгу к ответственности».

Вообще Украина объявила Шойгу в розыск еще в 2014 году, но так и не смогла его найти. Срок действия предыдущего постановления уже давно истек.

Семь лет назад даже была распространена шутка, что Шойгу может явиться по повестке вместе с армией России, после чего подозрения будут объявлять уже совсем другим лицам.

Ранее появилась информация о том, что Служба безопасности Украины (СБУ) решила «вручить письменное подозрение» министру обороны РФ Сергею Шойгу. Для этого главу российского ведомства пригласили в Мариуполь 20 июля.

В России действия Украины высмеяли как совершенно абсурдные.

Читайте также

Годовалую девочку со вспоротым животом нашли в квартире под Москвой Стало известно о состоянии 7-летнего сына Стаса Пьехи после избиения Подросток с телом 144-летней женщины умерла вскоре после 18-летия На Шри-Ланке вынужденно сел самолет с мертвыми пассажирами на борту Ремонт дорог в омском селе ускорят после обращения жителей к Меркель

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago