Годовалую девочку со вспоротым животом нашли в квартире под Москвой

1Читать ren.tv в

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

В подмосковном Егорьевске сотрудники полиции проводят проверку по факту нанесения тяжелого ранения годовалой девочке.

По информации РЕН ТВ, инцидент произошел в ночь утром 19 июня. Прохожие услышали с балкона детские крики. Трехлетняя девочка звала на помощь и кричала, что ее сестра умирает.

У нее оказался вспорот живот. Прибывшие на место медики приняли решение госпитализировать малышку вертолетом в больницу в Люберцах. 

По предварительным данным, родителей не было дома. При этом, со слов маленького ребенка, в квартиру заходила незнакомая женщина.

В пресс-службе Следственного комитета по Подмосковью рассказали, что мать оставила ее одну с сестрой в квартире, поставив тем самым в опасное для их жизни или здоровья состояние. Девочка получила ножевое ранение и была госпитализирована.

«Следователи и криминалисты провели осмотр места происшествия с применением криминалистической техники и средств, допрошены свидетели, назначены экспертизы. Возбуждено уголовное дело по факту оставления в опасности и причинения тяжкого вреда здоровью», — сообщили в ведомстве.

Читайте также

15-летнюю девочку изнасиловали на вписке в Москве Годовалой девочке вспороли ножом живот из-за плача Подросток с телом 144-летней женщины умерла вскоре после 18-летия Кадры с места ДТП, где погибла беременная двойней 16-летняя женщина Ремонт дорог в омском селе ускорят после обращения жителей к Меркель

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago