Дочь азербайджанского миллионера рассказала об угрозах Киркорова

Заявление Крапивиной
«Впервые за 12 лет у меня есть возможность говорить то, что я думаю, не бояться своими высказываниями навредить своему артисту. Уважаемый Филипп Бедросович, мой комментарий, с которого все началось, безусловно, не самый корректный. Я им не горжусь, но он был направлен не против сексуальных меньшинств, а на неталантливых паразитов, которых вы продвигаете. Они ради 15-минутной славы готовы сыграть любую роль. Вы приложили максимум усилий, чтобы извратить суть моего комментария, представив меня гомофобкой, хотя я всем своим образом жизни доказываю свою толерантность, а вы в нее играете», – призналась Нателла.

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Возможно, по ее словам, она – ничтожная гусеница, как называл ее Киркоров, маленький человек, но именно она уговорила Лободу спеть песню «Цвет настроения синий», принесшую успех народному артисту. После певец много раз просил коллегу исполнить с ним дуэт, но каждый раз получал отказ. Нателла считает, что именно это является причиной злости Киркорова на нее.

«Вы обвинили нас в плагиате. Да, вы сам король римейков с неочищенными правами. Ваш репертуар – перепетые песни и громкие судебные иски по всему миру. Вы бьете женщин, унижаете журналистов, враждуете с большей частью шоу-бизнеса. Это ваш стиль. Угрозами вам меня не удивить. Я вас не боюсь, так как на моей стороне правда, а на вашей — дешевый фарс. Мне очень вас жаль», — сказала Нателла, добавив, что больше не будет комментировать этот скандал.

Кто такая Нателла Крапивина
Она родилась в Ашхабаде и провела детство в Туркменистане, но имеет гражданство Украины. Является дочерью украинского бизнесмена азербайджанского происхождения Вагифа Алиева, владельца ряда украинских торговых центров и самого высокого небоскреба в стране. Нателла была замужем за бизнесменом Дмитрием Крапивиным. В 2003 году у пары родилась дочь София. Супруги развелись. Подробности своей личной жизни продюсер не раскрывает.

Сотрудничать с Лободой Крапивина начала в 2010 году. Именно на последние десять лет пришелся расцвет карьеры певицы. Их связывала не только работа, но и дружеские отношения. В 2019 году стали распространяться слухи о том, что певица и продюсер часто конфликтуют. Нателла подтвердила эти разговоры и отметила, что в последнее время они не сходятся во взглядах по поводу творчества. Несмотря на разногласия, они продолжали сотрудничать.

Posted by Tanya/Posted ago