Моряки встанут на колени: британцы о стрельбе в Черном море

Некоторое время назад стало известно, что Черноморский флот в тандеме с Пограничной службой ФСБ России у мыса Фиолент пресек нарушение российских вод британским эсминцем Defender. Последний пересек границу РФ и углубился в нее на три километра.
В ответ сторожевой корабль РФ открыл предупредительный огонь, а самолет Су-24М выполнил предупредительное бомбометание. Инцидент в Черном море был освещен британским изданием Daily Express. «ПолитРоссия» представляет эксклюзивный пересказ данной публикации, а также реакцию на нее иностранных комментаторов.

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

«Сегодня утром российский флот перехватил британский корабль в Черном море», — отмечают авторы Daily Express.

Публикация Daily Express собрала большое количество комментариев, в которых британцы возмутились произошедшему в Черном море. Они пришли в недоумение из-за того, что их военные корабли находятся так далеко от родных берегов в Черном море, с которым Великобританию ничего не связывает. Помимо этого, пользователи Сети с иронией констатировали, что Королевский флот в настоящий момент настолько слаб, что ответить он мог лишь одним способом — встать на колени перед россиянами.

Posted by Tanya/Posted ago