Суд в Самаре арестовал мать, выбросившую дочь с балкона

Читать ren.tv в Суд в Самаре арестовал мать, выбросившую дочь с балкона Суд в Самаре арестовал мать, выбросившую дочь с балкона

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Октябрьский районный суд Самары арестовал на два месяца 24-летнюю женщину, выбросившую с балкона 3-летнюю дочь, в результате чего ребенок погиб.

«Избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца», — сообщила пресс-служба управления СК по региону.

Напомним, эта трагедия произошла 8 июня в Октябрьском районе. 24-летняя мать свесила с балкона на 6-м этаже свою дочь 2018 года рождения, инцидент попал на видео.  По информации РЕН ТВ, женщина жила с дочерью одна, зарабатывала проституцией и имела венерические болезни. Вечером перед трагедией она отправилась на подработку в ночной клуб, а по возвращении утром в нетрезвом виде решила разбудить дочь, чтобы заставить сходить в туалет. Решив напугать малышку, она схватила ее за майку и вывесила с балкона. Малышка кричала: «Боюсь! Мам, боюсь!», уже через секунды упала на асфальт и погибла на месте. Как уверяет женщина, одежда ребенка выскользнула из ее рук, в связи с чем произошла трагедия. После этого мать спустилась вниз и забрала в квартиру окровавленное тело. 

По нашей информации, молодая мать снимала квартиру и оплачивала частный детский сад для дочери. При этом она делилась в соцсетях фотографиями ребенка и делала трогательные подписи. По данным следствия и прокуратуры, других детей у женщины не было.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело.

В Самаре пьяная женщина выбросила из окна трехлетнюю дочь В Самаре пьяная женщина выбросила из окна трехлетнюю дочь

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago