Мать из Самары выбросила дочь из окна, вернувшись пьяной из клуба

После задержания выбросившая свою дочь из окна женщина призналась, что зарабатывает на жизнь проституцией. 1Читать ren.tv в

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Выбросившая свою трехлетнюю дочь из окна шестого этажа женщина была пьяна в момент преступления. 24-летняя жительница Самары вернулась домой к ребенку после подработки в клубе — женщина занималась проституцией. Кроме того, по информации РЕН ТВ, у нее целый букет неизлечимых инфекционных заболеваний.

Официально 24-летняя мать нигде не работала. Однако смогла позволить себе съемную квартиру и частный детский сад для дочери. После задержания выбросившая свою дочь из окна женщина призналась, что зарабатывает на жизнь проституцией. 

Как стало известно РЕН ТВ, вечером накануне трагедии женщина уехала на подработку в местный ночной клуб. Трехлетняя дочь осталась в квартире одна на всю ночь. Около шести утра мать вернулась домой в пьяном виде и решила разбудить дочь. Девочка начала капризничать, и женщина решила напугать ее, высунув из окна балкона. По словам матери, в какой-то момент футболка, за которую она держала малышку, просто выскользнула из ее рук. Ребенок упал на асфальт и погиб. Перед падением девочка кричала маме, что боится, и просила ее прекратить.

Соседи подтвердили, что ребенок выпал из окна около половины восьмого утра. Мать спустилась из квартиры за телом девочки и занесла ее в квартиру. Позже вызвала скорую помощь, врачи констатировали смерть ребенка.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего, находящегося в беспомощном состоянии». Ранее мать привлекали к административной ответственности за распитие алкоголя в общественных местах. 

Что известно о россиянке, выбросившей 3-летнюю дочь из окна Что известно о россиянке, выбросившей 3-летнюю дочь из окна

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago