«Я всегда всех ненавидел»: видео допроса открывшего стрельбу в школе

Читать ren.tv в "Всегда всех ненавидел": видео допроса открывшего стрельбу в школе "Всегда всех ненавидел": видео допроса открывшего стрельбу в школе

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

В Сети появилось видео допроса 19-летнего Ильназа Галявиева, открывшего стрельбу в казанской школе №175. Парень был задержан после того, как расстрелял восемь человек — семерых детей и одного учителя. Еще десятки пострадали. 

«Я осознал себя богом не сразу, месяца два назад. А летом во мне начал пробуждаться монстр, конкретно. Я всех начал ненавидеть. Я всегда всех ненавидел и начал еще больше ненавидеть. Не смейте мне приписывать какую-то экстрасенсорную или психологическую херню«, — заявил он. 

По словам Галявиева, от родителей он отрекся и ненавидит их. Тем не менее именно матери он сообщил о том, что якобы является богом. 

«Я впервые сказал это своей маме, у меня мамы нет, я ее на «вы» просто называю. Она мне не мать. У меня нет родителей, я вас всех ненавижу. У меня нет матери, я от всех отказался. Женщина, которая меня родила, это не мать. Нет ни мамы, ни папы, я их так никогда не называл», — добавил парень. 

Сообщения о стрельбе в казанской школе №175 появились утром 11 мая. Изначально сообщалось о двух вооруженных злоумышленниках. Позже в МВД Татарстана уточнили, что преступник, бывший ученик школы, действовал в одиночку. Им оказался 19-летний Ильназ Галявиев. Перед нападением он опубликовал в своем Telegram-канале посты с угрозами.

В результате нападения погибли девять человек — восемь детей и учительница. 

Президент России Владимир Путин выразил глубокие соболезнования родным и близким жертв стрельбы в школе в Казани. Власти Татарстана объявили 12 мая днем траура по погибшим. По факту стрельбу возбуждено уголовное дело о массовом убийстве. 

Кадры штурма школы в Казани Кадры штурма школы в Казани

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago