В Москве таксист влетел в дерево, задев еще четыре автомобиля

Читать ren.tv в В Москве таксист влетел в дерево, задев еще четыре автомобиля В Москве таксист влетел в дерево, задев еще четыре автомобиля

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Заезд московского таксиста по узким дворам жилых домов, к счастью, обошелся без трагических последствий, хотя проблем у шофера теперь хоть отбавляй.

По пути следования его автомобиля остались помятые машины, которые водитель таранил, скорее всего, уже не контролируя автомобиль. Сам он сейчас решает вопрос — как бы подольше не попасться полицейским. Ведь с места он сбежал и пока неизвестно, где прячется. А еще — не исключены претензии от пассажира, который во время всей этой гонки на выживание находился на заднем сиденье.

Необычная картина для тихого двора в спальном районе Москвы. Разбитая машина такси, которая на полном ходу влетела в дерево. Удар был очень сильным. Дерево едва не вырвало с корнем. У автомобиля помят капот, разбит бампер. Внутри машины — необычный комплект: бумажный стаканчик, а на заднем сиденье — пиво и бутылка водки. Что праздновали водитель и его пассажир — неизвестно. Но нетрезвая поездка обернулась аварией с участием сразу 4 автомобилей.

«Смотрю, вот такую картину наблюдаю — машина въехала в дерево, при этом зацепила мой автомобиль и еще фактически первый, второй, третий, четвертый«, — рассказал владелец разбитого автомобиля Борис Ефремов.

Машина Бориса пострадала меньше всего. Была второй на пути лихача. Сначала он задел Skoda. Потом — еще два автомобиля. Один из них от удара откатился и стукнул еще одну припаркованную машину. Уже после этого водитель влетел в дерево. В каком состоянии был водитель — можно предположить по кадрам. На них его друг. Очень сильно пьян.

«Я употребляю, но я не был за рулем«, — сказал пассажир.

Пассажир долго ходил вокруг места аварии, пока его не забрали фельдшеры скорой помощи. Его друг, который был за рулем, почти сразу сбежал. По некоторым данным, его личность еще не установили. Но когда это произойдет — придется отвечать по всей строгости закона. Ведь он не только разбил 4 машины, но и пьяным рассекал по тихому двору, рядом с площадками, где играют дети. Вопросы у инспекторов, скорее всего, появятся и к таксопарку, на балансе которого стоит автомобиль.

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago