Матерный комментарий украинца застал врасплох ведущих «Время покажет»

Матерный комментарий украинца застал врасплох ведущих «Время покажет»

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Москва, 13 апреля. Выпуск «Время покажет» на Первом канале обернулся скандалом. Редакторы случайно пропустили в эфир нецензурный комментарий украинца.

Во время эфира «Время покажет» 12 апреля произошел скандал, виновником которого стал украинский комментарий с матерным словом. Ведущие Анатолий Кузичев и Олеся Лосева обсуждали сообщение пресс-секретаря президента Украины Юлии Мендель, которое она опубликовала в соцсетях. В публикации стоял хештег на английском языке, который дословно переводится как «нет гражданской войне на Украине».

Ведущие показывали комментарии украинцев под постом Мендель и на студийном экране случайно появилось нецензурное выражение одного из пользователей. Комментатор подчеркнул, что пресс-секретарь президента могла «не ошибиться, а специально написать (чушь) про гражданскую войну для Запада». Для диктора, который зачитывал данный комментарий, матерное слово «запикали», но в скриншоте сообщения оно осталось.

Гости студии посмеялись, что на Первом канале отсутствует цензура, а ведущие, которых матерный комментарий украинца застал врасплох, призвали не акцентировать на этом внимание и поругали редакторов за нарушение.

Ранее сообщалось, что украинцы высмеяли оконфузившуюся пресс-секретаря Зеленского. В частности, один из комментаторов в шутку предположил, что Мендель заговорила на новом языке — «украинский английский».

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago